返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

没有办法了……上个月在7788上一个很普通的这戳,我花费了10元,才终于拿到了…… ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-31 13:12

太亏了!你出去是一毛!收回却是10元!太不像话滴!

现在第5波仍在使用中!

回复  cai

说不定下次又发现了一枚比这个时间又提前了的,那么这枚花了10元就太太太冤枉了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-4 21:59

你找最早最后!我找最全最齐!
             按照实际情况,不成量不染指,不便宜不染指,邮商懂不染指,

回复  西樵佬

继续努力啊……加油……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 09:40

看来还真滴有些效果!我在前面乱,邮商在后面拉!嘿嘿!
     在邮市大路货中发现有好几种东西都柀抽出惜售!以后不收够不拿出来乱!看谁狠!

回复  fssjy

理论上是这样。

要是再有一个时间更提前一天的,那么这10元买来的便是教训。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 09:57

不见鬼子不挂弦!
     外地有的东西价不理想,我就让他晾上一冬,开春再去看看!不行再晾上一夏,反正这东东我是不急滴!

回复  西樵佬

好注意。

决定照办。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 10:14

低潮我是这运作滴!
     新东西宝贝不多,找多.找全.成系列以后研究人员容易成批接受!

感谢各位让我学到不少知识!

发表获奖感言呢?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 19:03

大家畅所欲言好!
    我这都是在各位研究成果启发下的见解!不一定对,大家扔砖!
       反正最后被扔的不是我!

支持各大侠发表点有研究性的文章,以示后人
cai 发表于 2011-4-6 21:20

你这家伙点火就跑!

拼命上图好过用嘴!

回复  西樵佬

真理。
事实胜于雄辩。
我就因为找不到我的从化五波纹了,说了很多话,结果都白搭 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-11 19:15

汗了!这也是理!吓我一跳啊!深深不安!

于永平的资料与上海集邮的有出入
但于永平当时应该向深圳邮局查询过
可能资料较准确
于医师多年前已移居 ...
TK 发表于 2011-4-17 13:55

热心人!
       能将于永平资料的出入细述一下吗?

我没有该期集邮报
10多年借朋友的藏报翻阅,以手抄记录一点资料,你们可以与上海集邮的比较:

深圳市9 ...
TK 发表于 2011-4-17 19:12

太感谢了!
     有话題就能继续学习!有话题就会启动各朋友手中的资料!

找当年借我报纸的深圳朋友扫描
各位要感谢深圳的蔡学军(一位极限集邮迷)
当年他借我报纸我才留下资料
...
TK 发表于 2011-4-20 07:45

九陽真经出来了!:victory
    论坛有友真幸运!并代我向蔡友致意!
     这真的可能揭开了"M"的谜!

原来喷码条件是这样的!真难得"知料"!

"2月29日更换日戳,将波纹放在右边,戳号按常规改在下半圆内,原戳号处改用M。"
    可能不是更换日戳,是增加俩台理信机吧?
    从我的资料分析发现:深圳一直都有4台高速理信机在活动!
     稍后我传送一些资料大家分析!

96年01机

aasas 002a.jpg (37.01 KB)

aasas 002a.jpg

96年02机

aasas 005a.jpg (52.56 KB)

aasas 005a.jpg

96年M1机

aasas 010a.jpg (48.65 KB)

aasas 010a.jpg

96年M2机

aasas 008a.jpg (38.02 KB)

aasas 008a.jpg