返回列表 发帖
cai总呢?快来 。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

就是嘛,11月就见01了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-20 22:39

有研究性问题的,请联系发报道的杨先生,88
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

有研究性问题的,请联系发报道的杨先生,88
cai 发表于 2011-2-20 22:43

话还没有说完,就想88 ,啥意思?看不上俺的水平?
不准88 ,聊完再88 !!!!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你水平的确高。
但平时又不见你发表出来,所以只有我来发表罗
洒仙啊洒仙,不得不说了----我要886
明天见哎!醒了就是个哑巴
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 24# cai

不喝就想溜?不实在。

水平不够没法沟通
你找麦会去

你水平的确高。
但平时又不见你发表出来,所以只有我来发表罗
洒仙啊洒仙,不得不说了----我要886
明 ...
cai 发表于 2011-2-20 22:53

等着,你给俺等着,俺先扫了图,扫完俺就发图。
这高深的东东俺没有,初级的东东俺很多,等着……等,等,等。

水平不够没法沟通
你找麦会去
cai 发表于 2011-2-20 22:59

麦子还忙着呢,顾不上……

俺的照相机呢

我服你了,放过我吧如图

我服你了,放过我吧如图
cai 发表于 2011-2-20 23:06

不着急,再等等……俺还没梦梦呢……

俺梦梦去了……

读liao ^^^^^^坏了,打不出来字了^^^^^

痴人说梦
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

痴人说梦
摩云金翅 发表于 2011-2-21 00:33

摩云说蓝梦!

我服你了,放过我吧如图
cai 发表于 2011-2-20 23:06

太强了!精品!

近期找资料翻邮刊,不想碰到有一篇报道当年深圳机盖波浪戳投入使用的文章,现随手拍下,上图,为什么?因为 ...
cai 发表于 2011-2-20 21:56

好资料!收藏了!

好。欣赏中……
下一次就玩这个了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-20 22:06

欢迎回到垃圾堆!
                      垃圾黄西樵佬欢迎您!

等着,你给俺等着,俺先扫了图,扫完俺就发图。
这高深的东东俺没有,初级的东东俺很多,等着… ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-20 23:00

烂梦醒了?快上图,邮友叫你回来上图

太强了!精品!
西樵佬 发表于 2011-2-21 09:18

不得不服                                                                   酒鬼们

真好的资料!不过还是迷糊了,最早是9月还是11月5日啊?????
集邮方向:军事高校封,动物马和风光题材
河南三门峡开发区外国语高中高一数学组曹艳姣转赵岩邮编472000
我的淘宝店http://shop36293597.taobao.com/
支付宝:yandav@yeah.net开户名赵岩