返回列表 发帖

中山大学邮资标签在包裹单上的使用

南校区的

张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

特写

张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500

大学城的

张冬冬  

骑缝日戳

张冬冬  

不错不错!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

骑缝日戳
张冬冬 发表于 2011-2-24 08:58

在最好的载体上,骑缝将签和单连成一体,打上历史的烙印!最高质量的邮件!

在最好的载体上,骑缝将签和单连成一体,打上历史的烙印!最高质量的邮件!  :h ...
西樵佬 发表于 2011-2-25 08:32

呵呵,评价颇高啊
张冬冬  

让邮件自己说话,好过千言万语!

让邮件自己说话,好过千言万语!
西樵佬 发表于 2011-2-26 07:50

无声胜有声!
张冬冬  

这样的邮件谁也难找喳!找到一件就是一件!我是努力这样做的!

呵呵,最好多找些!
张冬冬  

呵呵,最好多找些!
张冬冬 发表于 2011-2-26 15:16

哈!我也想,但不多!
      好在现在是黑暗期!可以扮猪食老虎!

你身份通天了,还能扮猪吗?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

你身份通天了,还能扮猪吗?
cai 发表于 2011-2-26 21:06

不会吧!别吓我!

没吓你,我和麦会聊过你。。。。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

哈!我也想,但不多!
西樵佬 发表于 2011-2-26 21:00

我是说在邮市和四乡!

没吓你,我和麦会聊过你。。。。
cai 发表于 2011-2-26 21:11

大家都知道!我犯规也没你多!算好人吧!

哈!我也想,但不多!
西樵佬 发表于 2011-2-26 21:00

好招数
张冬冬  

新东东中!成批的特色东东亦是难找的!

新东西里面特色的不好找
张冬冬