返回列表 发帖

台湾<<原图集邮>>创刊号

台湾<<原图集邮>>创刊号16开彩印20页12元.
下载 (96.12 KB)

下载 (58.3 KB)

下载 (94.42 KB)

下载 (68.09 KB)

18.台湾<<原图集邮>>第7期彩印16页.10元
下载 (95.7 KB)

下载 (68.31 KB)

下载 (73.07 KB)

以上2本原图集邮一起20元.23元包挂
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

要了,请确认!谢谢!
张海群
安徽省南陵县籍山镇籍山大道安徽春谷律师事务所
QQ896598881
aztecruins@yeah.net

要了,请确认!谢谢!
aztecruins 发表于 2011-2-27 20:48

确认.23元.请打款后通知我发出,谢谢
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

有支付宝吗?我可以即付给你。
张海群
QQ896598881

有支付宝吗?我可以即付给你。
aztecruins 发表于 2011-2-27 22:43

支付宝:tyfandwsc@sina.com.户名:王世超.谢谢!

款已经支付宝支付,请按照我签名栏的地址寄发。谢谢!
张海群
QQ896598881