返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-8-1 22:03:29的发言:
能不能让爱因斯坦不要再问我了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

改为牛顿问王小虎?

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-2 8:25:00的发言:

谢谢田先生了!真有奖品送啊?哈哈~真是太好了,寄我签名栏的地址就行了!
再次谢谢方先生的提示了!其实看了第一个提示也猜到了,不过加上第二个提示,估计无论是谁看到都能一下子猜到了!

所以田兄说我倒他的米

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-2 8:45:24的发言:

所以田兄说我倒他的米

呵呵,不过田先生的题目的确有一定难度嘛,您是应该帮忙多多倒他的米啦![em56]

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-2 8:50:58的发言:

呵呵,不过田先生的题目的确有一定难度嘛,您是应该帮忙多多倒他的米啦!图片点击可在新窗口打开查看

给您一句话,[君子性非异也 善假于物也],网络时代,有很多工具可以用的.您以为田兄的题目是他自己想出来得?

以下是引用alainfang在2008-8-2 9:02:00的发言:

给您一句话,[君子性非异也 善假于物也],网络时代,有很多工具可以用的.您以为田兄的题目是他自己想出来得?

小人性非異也 假善於心也
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 9:18:36的发言:

小人性非異也 假善於心也

正是对不住,田兄.让田兄破费了.

以下是引用alainfang在2008-8-2 9:20:35的发言:

正是对不住,田兄.让田兄破费了.

剛剛吃了個牡丹樓朱縷汗寶包,回來一看,方先生 z z z z z z...還未睡?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

谢谢两位先生这么支持本版!我看以后娱乐一下就好了,奖品就不用啦!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 9:26:15的发言:

剛剛吃了個牡丹樓朱縷汗寶包,回來一看,方先生 z z z z z z...還未睡?

不是等着您吗,您真是会享受生活也.问个问题,您有没有Dim Sum关于上海大龙的那本书,或者搞不搞得到.

以下是引用alainfang在2008-8-2 9:33:49的发言:

不是等着您吗,您真是会享受生活也.问个问题,您有没有Dim Sum关于上海大龙的那本书,或者搞不搞得到.

試試搞搞麥先生,搞上手的,通知一聲。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 9:35:45的发言:

試試搞搞麥先生,搞上手的,通知一聲。

麦会说他不知道那里有卖.

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-2 9:30:58的发言:
谢谢两位先生这么支持本版!我看以后娱乐一下就好了,奖品就不用啦!

田兄的礼物您不要?这可是大家,就是拿田兄的一个签名都好.拿到广州邮市上起码换一个文革封

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-2 9:40:04的发言:

田兄的礼物您不要?这可是大家,就是拿田兄的一个签名都好.拿到广州邮市上起码换一个文革封

当然是要的咯!呵呵~我是说以后嘛!以后就不用奖品了嘛~那么,(*^__^*) 嘻嘻……拿到田先生签名的人不就少了嘛!只不过遗憾的没有拿到方先生您的!

以下是引用畅哥在2008-8-2 9:59:26的发言:

当然是要的咯!呵呵~我是说以后嘛!以后就不用奖品了嘛~那么,(*^__^*) 嘻嘻……拿到田先生签名的人不就少了嘛!只不过遗憾的没有拿到方先生您的!

哎!還是由方先生送份禮吧。

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-2 9:59:26的发言:

我在邮届是小人物,我的签名连1分都换不到.

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:01:30的发言:

哎!還是由方先生送份禮吧。

没有新的想法了,我唯一的想法,都已经寄给您了.我需要再想想?

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-2 10:03:59的发言:

没有新的想法了,我唯一的想法,都已经寄给您了.我需要再想想?

盖销的上海工部信封也不多是吧,还是盖美国邮戳,而且邮资正确.我估计是至此一件.我给您的礼品和小壹圆旧票一个等级.背面还有日本蟠龙半分,现在好像日本蟠龙片也不好找,还有俄国客邮,上次那个俄国客邮片,不是大家都说好.所以我特意想到了俄国客邮.那个英国远征军的封片也不多吧

以下是引用alainfang在2008-8-2 10:03:59的发言:

給一年時間,讓您好好考慮如何奬奬暢哥,一年後還未想通,我才送上我這份吧。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:09:32的发言:

給一年時間,讓您好好考慮如何奬奬暢哥,一年後還未想通,我才送上我這份吧。

您是应该给奖品,他又没有答对我的题,您不能这样就赖了不是?别人大学生没有工作的.
再说我笨,一万真的一年都想不出,那我如何给畅哥一个交代,我怎么在他的版上混

以下是引用alainfang在2008-8-2 10:18:51的发言:

您是应该给奖品,他又没有答对我的题,您不能这样就赖了不是?别人大学生没有工作的.
再说我笨,一万真的一年都想不出,那我如何给畅哥一个交代,我怎么在他的版上混

暢哥出來評評!