返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:32:34的发言:

暢哥出來評評!

呵呵,大家主要是娱乐就行,奖品次之!如果可以的话,两位的签名我都要!呵呵~

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:32:34的发言:

暢哥出來評評!

畅哥肯定先把您的礼物拿到再说,这叫百鸟在林,不如一鸟在手

以下是引用畅哥在2008-8-2 10:37:06的发言:

呵呵,大家主要是娱乐就行,奖品次之!如果可以的话,两位的签名我都要!呵呵~

我帖子下有簽名,隨便無限量下載。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:42:34的发言:

我帖子下有簽名,隨便無限量下載。

要实写的,那种打印的不算.就像实寄封比盖销的好

以下是引用alainfang在2008-8-2 10:46:21的发言:

要实写的,那种打印的不算.就像实寄封比盖销的好

我原本打算送您那張明片在香港蓋銷後,託麥先生親自送給您。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 10:50:02的发言:

我原本打算送您那張明片在香港蓋銷後,託麥先生親自送給您。

能让麦先生亲自送给我?您掏飞机票钱?

以下是引用alainfang在2008-8-2 10:51:29的发言:

能让麦先生亲自送给我?您掏飞机票钱?

不是!我這枚片是搭順風機。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-2 11:05:47的发言:

不是!我這枚片是搭順風機。

顺分机出航的时候叫我一声,也免了我的机票钱