返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用mykuo在2008-8-3 8:05:47的发言:

我觉得能不交就尽量不要交了,毕竟钱不是多得实在用不完,好象我集邮起还没有交过这方面的学费,捡漏倒是不少,图片点击可在新窗口打开查看也算对得起自己的荷包了。

牛呀,我就交学费了,没有检过漏

QUOTE:
以下是引用mykuo在2008-8-3 8:22:46的发言:

那位LOUIS的漏不是被您检过了吗??

言多必失

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 8:37:55的发言:

那老兄一定发达了,请打工的随时告诉我。

麦会现在失业?到处找工作

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 8:55:27的发言:
早失业18年了,谁请我请告知。

现在有低保的,不用担心。我现在还拿低保呢

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:07:50的发言:

可惜我成功冒充香港人。已遭大陆遗弃。

户口也取消了?不过香港有综援,您别蒙我

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:25:01的发言:

你这个臭老美,我有手有脚又没贡献香港社会,那好意思拿综援!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棕援又没有说必须残疾.在说吃救济,也不丢人呀[em50][em50][em50]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:37:23的发言:
那老兄快来救济一下我好了。

我不是还拿低保吗?哪能给您救济

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:47:09的发言:
你低保也有2万美金一个月,给我2千美金好了。

我拿的是上海的低保,咱又没有美国户口

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:55:16的发言:

还是你牛,出国了还拿国家的钱。

我生是中国的人,死是中国的死人

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:06:55的发言:

听说你在拿红卡、黑卡、黄卡、银卡、金卡!

不是还没有拿到吗,再说拿到国籍也是中国

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:44:10的发言:
还是方兄幸福,不如我变性后跟你好了。图片点击可在新窗口打开查看

上海低保才400呀大哥,还不如我们一起去香港拿棕援那

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2008-8-3 10:51:58的发言:
看完了帖,也看了大家的口水仗.
话归正转.
这票这么贵,反而叫人要好好琢磨,也许作个几百快的便宜票的断片就不想那么多了.
大圆戳大家可以多比较18的"8"字,月字,"局"字.另外可以看内圆和外圆,都可看出不同.
"局"字呈这模样的我看过好几枚,都是伪造的名贵慈寿,使我向人家学了东西,以后掌眼了

学习,斑竹来了个总结,大圆戳,多比较8,月,局.
那比较假加盖,主要看那里呢?我现在都不敢买加盖票了,除非原票比加盖贵的.像红印花

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:17:01的发言:
那快把你的加盖票半价卖给我。 我帮你解套。

又来了,不听斑竹的话,要打屁屁的[em57]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:21:51的发言:
放屁屁介意吗?

看臭不臭,响不响

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:28:12的发言:
老兄过来一齐研究一下好了。

那您先说那个字造假比较难,应该是笔划越多的越难对吧?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:31:51的发言:

我觉得找我做那一个字都困难,找老兄做的话就任何字都不困难。

拿个扫描仪扫一下,然后打印出来,刻章,然后对照,再改进,反复几次,只要品控作的好,我觉得应该不难.当然有个成本问题.成本太高,估计旧只能用来刻小壹圆了.