返回列表 发帖

王小虎問牛頓

一磈金磚只能切兩刀,每天將七分一給與暢哥,七天後,這金磚全屬暢哥。請問如何切割?

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

老牛说,年纪大了,只懂神学,其他的就不知道了。还让王小虎自己思考吧,期待王小虎定律早日问世!
463000 河南省驻马店市中华路566号1号楼28号 张昊 中国邮史研究会804号

请牛顿认真回答!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

為甚麼沒有人玩這個。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-3 11:12:04的发言:
為甚麼沒有人玩這個。

好啊好啊!一个星期后我就有一块金砖了!期待啊~~[em59]

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

牛顿不答,我马顿答:
这块砖似乎永远也不能属于畅哥~~~郁闷~~~~~
不管是七分一还是五分一,结果应该都一样的吧?
http://shop35784892.taobao.com藏儿童读物。河南驻马店市驿城区中华路四巷77号马国川 邮编:463000 农行:9559982046954308616 电话:0396--3671166(住宅)13939677970  第1062号会员

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-8-3 11:30:32的发言:
牛顿不答,我马顿答:
这块砖似乎永远也不能属于畅哥~~~郁闷~~~~~
不管是七分一还是五分一,结果应该都一样的吧?

不会吧!我要我要~~
[em53]
[em53][em53]

[em53][em53][em53][em53]

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

暢哥試試如何切割,讓自己每天都能收七分一的金磚?

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-3 14:53:56的发言:
暢哥試試如何切割,讓自己每天都能收七分一的金磚?

我刚刚已经给出答案了!

以下是引用畅哥在2008-8-3 13:48:03的发言:

不会吧!我要我要~~
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

答對!

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-3 15:06:44的发言:

答對!

[em80][em80][em80]

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-3 15:52:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老兄能不能出一点,google一下,找不到答案的题目,我都不好意思回答
怕您说我倒您

http://zhidao.baidu.com/question/38298180.html

您意思是說暢哥在綱上找答案,不是自己想出來?您親自出題目,首先我保証自己思考,不用出術。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 7:11:04的发言:
您意思是說暢哥在綱上找答案,不是自己想出來?您親自出題目,首先我保証自己思考,不用出術。

田兄我没有这么说,我相信畅哥是自己想出来的。只是我找到了答案,但是不好意思说。因为觉得有点作弊的感觉

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 7:11:04的发言:

我比较懒,喜欢走捷径,所以如果您的问题google能够得到答案,我就懒得算了。希望田兄能出一点找不到答案的题目,让我也动一动脑子

呵呵,两位先生真是好兴致啊!这么就开始了,我来迟啦!哈哈~

QUOTE:

说句实话,这道题我是不用在网上找答案。只不过我以前做过了。呵呵~[em56]

以下是引用畅哥在2008-8-4 8:31:57的发言:

说句实话,这道题我是不用在网上找答案。只不过我以前做过了。呵呵~图片点击可在新窗口打开查看

好玩的是過程

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-4 8:36:41的发言:

好玩的是過程

重要的是过程

好玩的是過程,重要的是結果。若果不好玩,結果也乏味。