返回列表 发帖
暂时就上这些,还有不少的!

不是热门啊!希望是初涉集邮者的乐园!无论贵贱.都能集邮!
西樵佬 发表于 2011-3-15 08:11

我们广东版品种多,希望能吸引更多不集邮的人集邮吧,你佬功劳大啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我们广东版品种多,希望能吸引更多不集邮的人集邮吧,你佬功劳大啊
cai 发表于 2011-3-15 08:57

莫论功劳!我们这是在巩固集邮的基础!沒有这样的平台,沒有大家的涌跃参与和奋斗!我们是一事无成滴!

可能是集中采购的软件
话时话,如家总有无高腰的日戳在用啊?
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

应该没编码57了吧!

可能是集中采购的软件
话时话,如家总有无高腰的日戳在用啊?
近礼书斋 发表于 2011-3-18 22:14

现在用的是这样的戳!

aasas 030a.jpg (6.41 KB)

aasas 030a.jpg

aasas 032a.jpg (6.74 KB)

aasas 032a.jpg

aasas 033a.jpg (6.95 KB)

aasas 033a.jpg

aasas 034a.jpg (6.88 KB)

aasas 034a.jpg

aasas 035a.jpg (6.4 KB)

aasas 035a.jpg

aasas 036a.jpg (7.41 KB)

aasas 036a.jpg

aasas 037a.jpg (5.82 KB)

aasas 037a.jpg

aasas 038a.jpg (6.73 KB)

aasas 038a.jpg

aasas 039a.jpg (7.11 KB)

aasas 039a.jpg

发到云南版块好啊。
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

有框框的更好看
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

呵呵,日期往上调就变高要了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

发到云南版块好啊。
caiyunaifeng 发表于 2011-3-23 10:55

云南版已有别的朋友上了!

呵呵,日期往上调就变高要了
近礼书斋 发表于 2011-3-23 18:22

应该是昨日黄花了!

变形金刚。
如有中拍或确认的邮品请短信告之,以免遗忘。

邮史的信物!