返回列表 发帖
黑便士中票中字母好像还分类,有些便宜有些贵

http://cgi.ebay.com/U-K-1840-The-Penny-Black-with-certificate-of-autht_W0QQitemZ170244915085QQihZ007QQcategoryZ3503QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
这个加了证书的100多一点美元.

http://cgi.ebay.com/STAMP-ON-STAMP-FEATURING-PENNY-BLACK-IOM-MNH-NH_W0QQitemZ250277471992QQihZ015QQcategoryZ3511QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
这个算不算,也是黑便士,而且很便宜.大不了剪一下了.

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-2 23:57:56的发言:

方兄这方面有没有研究,我以前一直想得到这方面资料,但没门路,红便士有些也贵的,就不知道怎么分

我也没有研究,估计要买一本英国目录才行.不过不收集英国票,不是很关心

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-3 0:33:54的发言:

我现在只懂分贵的蓝便士品种和便宜的一招了,以前还不懂分

教教我,我黑,红,蓝都不会分

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-3 0:48:12的发言:

我只知道蓝便士下边TWO PENCE上没白横线的是最贵的一版,价格比黑便士贵,更少见。应该是早期版本。其他什么都不懂了。

这要记下来,说不定下次能捡到漏

QUOTE:
以下是引用中原浪子在2008-8-3 7:19:41的发言:

应该如黄兄所说,是同一个人征的,比我大6岁的一个小伙子,,急需此票。可惜我现在手中没有此票,希望有的师友多多支持!

这位仁兄牛,能发动那么多人给他找票

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 8:32:54的发言:
可惜出的价不好。

接近90美元了,如果不急应该不难

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 8:59:51的发言:

大哥人家才出500人民币!
老兄高斯没有把你教好!
90美元等于500人民币?

老大别人都加价到600了

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:19:25的发言:
但90美金还未截止,加上附加费用,估计不下800人民币。

那别人不是多一张证书吗,值一点吧.特别对我这种不懂的,证书比邮票值钱[em64]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:39:34的发言:
大哥,黑便士假的比真的还难找。
出证书其实有些多余。
但你喜欢的话,可以把1毛钱的邮票拿去出张证书。
这样你的一毛钱邮票就很珍贵了。
证书其实很多时候是蒙不懂的人。

这样呀,我准备造假的,这个有赚头

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:47:45的发言:

快去吧,还要洗干净屁股,美国不是大陆。

不怕,黑便士不是美国出的,美国人管不到

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:47:45的发言:

快去吧,还要洗干净屁股,美国不是大陆。

再说,我发了还留在这里干吗?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:54:42的发言:

谁知道你,你不是要到密西西里岛跳草裙舞吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南太平洋大哥,法国的地方. bonjour

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 9:59:53的发言:

老兄明知我读得书少,又没有田兄的地图,更加没有你方兄的外语水平,我一直以为密西西里岛在日本呢!

我可没有说密西西里岛,我原来就说南太平洋,不知道老兄那里出来一个密西西里岛

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:08:52的发言:

我不知道南太平洋在那里,是不是在中国?
太平洋人寿在中国我就知。
密西西里岛我是天天听,所以才知道。
方兄还是等发达后我们一齐去密西西里岛吧。
我要看你跳草裙舞。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

太平洋人寿是什么地方,好玩吗?
到那里要跳草裙舞?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:27:53的发言:

你买了中国保险公司的股票,保证你亏得只能着草裙!

什么是股票呀?和邮票有什么区别

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:40:50的发言:

区别是在屁股上用的票,我们的屁股神黄老板又去炒股票了。

那个是屁股用的票,那个是屁股用的票

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:58:24的发言:

不懂啊,多读书就是好,屁股还可以分上屁股下屁股,等屁股神回来告诉今天我们斩获如何,分享分享心得。
让我也赚一笔。

今天周六,股市也开,看来股市和超市一样,年终无休

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:07:26的发言:
不`然`怎么做股神?

去年美国股神好像拍卖一顿午餐就赚很多也.