返回列表 发帖

ting 

郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 10:52:10的发言:
再上个加圈的图,相信大家会看得清楚些。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

请问齿孔一行一行的打这版漏齿的位置为什么会不一致?

[此贴子已经被gary于2008-8-25 18:13:54编辑过]

邮政编码 075000

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 11:14:40的发言:

举例:打孔器十厘米,版票幅八厘米!
产生移位正常得很,而且人工一行行打肯定比较容易出现误差。明白了吗?

当时打孔是在印刷全张还是邮局全张?

邮政编码 075000

先下课.
祝麦老师午餐愉快!!
邮政编码 075000

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 18:01:21的发言:

因说了今天开讲,人家休息都来上班了,小姐又不懂邮票,是我没校对清楚!
要表扬小姐才行,不然人家不干了!

就是人家比我们还不懂,要表扬.

邮政编码 075000

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-3 15:36:31的发言:

以下是我绘的四种走向效果图,希望对各位有所启发。
而在平版印刷的邮票中,仍然是采用叠打的方法,常见为五版叠打(邮局发售全张)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梳式打齿的四种走向.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这就明白了.
先打齐头的方向.

邮政编码 075000