返回列表 发帖
我曾经有过205枚,现在还有50枚。大龙的单票新旧应该有不少,我估计每种都要过万吧,不过不包括阔边5分银。大龙的难度在于连票,尤其是4连以上的大方连,至于实寄封、变体、印样更是人人皆知的珍品了。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-5 0:26:42的发言:

强烈要求看图

都是些单枚旧票居多,有什么好看的,找本拍卖目录看看不是更爽?穷人的破东西只适合孤芳自赏,呵呵[em58][em58][em58][em58][em58][em58]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-5 5:37:49的发言:

牛人呀,估计那200枚都是去年高峰时候出的或.佩服佩服图片点击可在新窗口打开查看

方友的数学学的跟我一样烂,请再好好算一下我究竟卖了多少枚?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-5 9:19:05的发言:

这老兄说的好东西不下百次,请方兄便时搜索一下他贴过一张没有?
他说不贴的原因是买不起300元一台的扫描仪!
所以我也觉得很牛。

有空俺提着俺的垃圾到三水一股脑全卖麦会的了,俺从此也就解放了,再也不集邮了。麦会到时就一一把曾经是俺的垃圾发上来。

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-6 6:52:21的发言:

不好意思看错了,不过卖了150枚也不错呀,当时估计至少1500一枚,150也有22万5千了

总共是40万少一点,买的时候也就25万上下,看起来好像是挣了不少,可惜俺欠工人工资60万,欠老爷子30万,老爷子的可以拖,工人的却是不行,虽然俺不是什么好人,但是绝对不当吃人不吐骨头的周扒皮。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-5 18:16:22的发言:

好吖,不过一定买不起了。起码值三千万!图片点击可在新窗口打开查看

别说3千万,若是现在我能有三百万的话,我保证把本网买下来做主席,呵呵[em57][em57][em57]
最近确实没钱,真的不是哭穷,我现在的处境可以说有生以来第二个困难时期。想我以前风光的时候,真是往事不堪回首啊。当我第一次有1百万的时候,一个星期我就买了20万的邮品60万的字画。惭愧的很,今生手中有钱最多的时候也就8百万左右,还没有破千万,更加不敢奢望3千万。不过只要我还活着,我一定会让自己的身家有千万的,甚至破亿。我发誓!!!
只要我有钱,不管什么样的顶尖字画、邮品、PLMM都不在话下,呵呵[em57][em57][em57]

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-5 22:17:05的发言:

有空把那余的50枚发来,只不定就有人给你解决此“包袱”了呢。

暂时不卖,等到山穷水尽的时候再说,呵呵

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-6 23:39:56的发言:

发达了,大工程!

工程是大,却是发达不了,政府的钱真是超级难要,唉!!!

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-6 23:58:03的发言:

估计就是卖了,那点也不够你的零花钱。

我现在的零用钱每月500,呵呵