返回列表 发帖

问一个大龙存世量的问题

记载大龙的印量是100万张左右,但是存世量到底有多少,其中新票占多少,旧票占多少,每个面值,每种样式(薄纸,阔边,厚纸)又有多少。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-8-4 8:40:45的发言:</b><br/>每种都只有二张存世。 </div>
<p>这是我的梦想,因为除了阔边,我旧票和新票都各有1张,这世上就再有没有其他人有了.[em51][em51]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-8-4 8:51:57的发言:</b><br/>
<p>你发达了!恭喜</p></div>
<p>同喜,同喜,我像您也有2张</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>买票的人999</i>在2008-8-4 18:36:55的发言:</b><br/>大约有6000套存世。 </div>
<p>这里1套是指3张还是12张呀</p>

我的结论是不知道<br/>我猜总工 5,6万枚 <br/>

QUOTE:
[em63]以下是引用永乐小小在2008-8-5 0:20:25的发言:
我曾经有过205枚,现在还有50枚。大龙的单票新旧应该有不少,我估计每种都要过万吧,不过不包括阔边5分银。大龙的难度在于连票,尤其是4连以上的大方连,至于实寄封、变体、印样更是人人皆知的珍品了。

牛人呀,估计那200枚都是去年高峰时候出的或.佩服佩服[em63]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-5 14:27:54的发言:

你到电脑城找找就是,不会超过400就可以买到。

运气好的时候估计能够免费拿一台.

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-8-5 17:41:50的发言:

方友的数学学的跟我一样烂,请再好好算一下我究竟卖了多少枚?

不好意思看错了,不过卖了150枚也不错呀,当时估计至少1500一枚,150也有22万5千了

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-6 9:25:35的发言:

方兄再算一算可以买多少台扫描仪或数码相机。

美国这里感恩节时候扫描仪或是相机同白送差不多.不过需要半夜三更排队.如果我们的小小能够排一夜的对,估计能买个5000台没有问题了.

资本家有时也很仁慈,看我这张发票的底部,2008年夏天总共花费3.99, 2008年总共节约217.72

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-7 0:24:24的发言:

咱们差不多,哈哈。

原来以为只有斗富的,现在知道还有哭穷的 不过富人都喜欢哭穷[em56][em56]

QUOTE:
以下是引用mykuo在2008-8-8 9:19:32的发言:

牛人啊,太羡慕了, 800万, 我要有8万就好了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我怎么觉得您至少有800万呢?[em57][em57]

QUOTE:
以下是引用李春光在2008-9-10 6:58:00的发言:
大约有6000套存世。 资料来源?

这个好像有的低估了,除非是12张一套,但是又不可能,阔边5分应该没有这么多