返回列表 发帖
建议先给 《集邮》 杂志写个稿子啊!
小晟 发表于 2011-3-27 10:11

你这个建议不错。O(∩_∩)O哈!

回复  小晟

应该跟稿字邮票差不多,反正谁不集这东西谁后悔。
    我帮人家发帖子给了一个绿版, ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:10

楼主不厚道,我帮你顶了几贴子,你是否应该给一枚我赏赏??
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

标签而已,既未见减资或特殊邮资,也未见作资费缴纳凭证,信封上想贴什么,请人盖个戳,难道也成了邮票了? ...
wsthym 发表于 2011-3-25 23:06

他们把万字论文发给我看了看,的确是邮资总付凭证。我是学法律的,放心吧。

黄局,到底是法院的凶,还是律师凶,还是你们公安凶?哈哈
小晟 发表于 2011-3-27 09:19

小小虎最凶!

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 62# cai

好呀!好好想一想赏你什么呢

回复 64# 王小虎

楼主建议你去以你学到的法律,去控告国家邮政局和下属的人民邮电出版社,因为他们编辑的中华人民共和国邮票目录里面没有收入你这套邮票

好贴阿,,,,,
狂顶,
狂顶,狂顶,
狂顶,狂顶,狂顶,
狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,
狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,
狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,狂顶,
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

回复 67# 李世民

你这个建议不错!O(∩_∩)O哈哈~

楼主建议你去以你学到的法律,去控告国家邮政局和下属的人民邮电出版社,因为他们编辑的中华人民共和国邮票 ...
李世民 发表于 2011-3-27 10:33

如果人家报社委托我做代理人当然愿意了,那样礼泽洲就更有名气了!对我毕业后找工作也更有利呀。好好~

回复 68# 李晓鸣

谢谢关注!

----"应该跟稿字邮票差不多,反正谁不集这东西谁后悔。
    我帮人家发帖子给了一个绿版,红版太少没有给。 "---
楼主,不经意间你已经直白的说明了该枚珍品的价值了,真是值五*[是五万还是五。。毛?自己想一下吧]
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 72# cai

刚才还索赏,才几分钟就翻脸了?你网名cai太有才了

小小虎最凶!
王小虎 发表于 2011-3-27 10:27

我还以为是 鬼吹灯 的剧照,吓我一下好的。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

哎,真的是无知者无谓。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 6# 麦国培

敢问,你那个“中国邮史研究会”是哪主办的?不会是非法组织吧?
   很抱歉,我是学法律的。呵呵~

祝楼主早日致富。
并鄙视“中国邮史研究会”一帮红眼病!
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

他们把万字论文发给我看了看,的确是邮资总付凭证。我是学法律的,放心吧。
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:27

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是不是邮资凭证,需要的是官方的说法,而官方说法是《法院公告专用邮签》,也就是说这样的东西贴在信封上只是用来标明这邮件的用途,但是并不代表他已经缴纳了邮政资费。所以你看你贴出来的实寄封,全部都另外贴了符合邮资的邮票或者邮资标签(这里邮资标签可不能缩写为邮签啊!)。
    套用中国集邮大辞典的话说,邮票的基本属性是邮资凭证,请问楼主你的“邮资总付凭证”,从哪里独立证明了你这封信是交了邮费了的?不贴邮票,怕是寄不出去的吧?
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:39

是的,大家评论评论才有意思。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

回复  cai

刚才还索赏,才几分钟就翻脸了?你网名cai太有才了
lizezhou 发表于 2011-3-27 11:20

楼主是学法律的 连人家说话语气都猜不透你如何学好法律?