返回列表 发帖
回复  lizezhou

就是。而且楼主的本帖我敢预言会成为本网最火的帖子
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:05

只要是评论当然好了,我也可以学习学习交些朋友。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

这位网友说:
       “买盐”去---路过...。

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 1 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:04

楼主还是没有回答我的问题。不过楼主可能也不懂什么叫寄件人邮资总付吧?

看看,这才叫寄件人邮资总付,它跟你的“邮资总付凭证”有什么区别呢?既然是学法律的,应该十分善于观察归纳和总结吧!那就是这个东西的总付是管用的,不用贴邮票,意思就是之前或者以后一起结算,而你的呢?仍然要贴上邮票才能寄走,也就是说,邮局压根不认你的所谓“邮资总付凭证”,也就是说,它压根就不是个邮资凭证!
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

你们太坏了。 不要再逗人家了。这也是我们集邮圈的悲哀,素质教育这么多年,集邮进校园这么多年( ...
小晟 发表于 2011-3-27 12:10

版主别当真,星期六日无聊,大家开心一下无妨
其文章最关键是最尾都有“收藏热线******”
各人目标不一样所致
娱乐精神值得表扬
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我只相信:真理总是掌握在少数人手里。世间万物皆是如此。
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:06

现在的大学生的思想品德就是好,特别是学法律的,还没有毕业就懂得真理总是掌握在少数人手里的道路,钱途无限

现在的大学生的思想品德就是好,特别是学法律的,还没有毕业就懂得真理总是掌握在少数人手里的道 ...
李世民 发表于 2011-3-27 12:19

真理自然是在少数人手里的,只不过常识的话,就不一定了
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

我们并不坏。针对你的说法我认为是善言;针对楼主的说法我认为是解铃还需系铃人,这些话有回帖作证。你谈到集邮进校园,你信嘛?现在吃人饭做鬼事的人还少了!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

楼主还是没有回答我的问题。不过楼主可能也不懂什么叫寄件人邮资总付吧?

看看,这才叫寄件人 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 12:18

不要着急,这个问题要等些天你才能读到。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

回复  甄民馨

你没有才这样说
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:04

这不是有没有的问题,而是因为你这种标签的确不是邮资凭证,又怎能硬说是邮票呢?
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

我们并不坏。针对你的说法我认为是善言;针对楼主的说法我认为是解铃还需系铃人,这些话有回帖作证。你谈到 ...
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:21

麦会及本网几位前辈都进过几回校圆了,看样子效果不显著啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

真理自然是在少数人手里的,只不过常识的话,就不一定了
wsthym 发表于 2011-3-27 12:20

法院这个票票可不是常识,反正要学12年,大家慢慢学吧。

国家发行的邮票,都有一个公开的“发行公告”以及《新邮预告》

http://www.chinapost.gov.cn/folder6/folder26/2010/12/2010-12-2970911.html

我现在感兴趣的是,不知作为学法律的同志,应该最讲究证据的,这上面我提到的“发行公告”和《新邮预告》作为官方最有力的证据,可有否?

如果不是邮票,你作为学法律的,你硬说成是邮票,而且以500元、5000元、5万元、10 万元、500万元高价出售所谓“邮品”,就可能构成刑事欺诈行为,是知法犯法了!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我们并不坏。针对你的说法我认为是善言;针对楼主的说法我认为是解铃还需系铃人,这些话有回帖作证。你谈到 ...
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:21

几个老家伙凑到一起总没正形。嘻嘻

我现在感兴趣的是,不知作为 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:28

切

我现在感兴趣的是,不知作为 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:28

你在公安不是搞法律的吧?你挺像看大门的。哈哈

lizezhou 发表于 2011-3-27 12:31

我看国家就不必你劳你大驾来重建了,还是先修修你的“道德”吧!!!

要离谱了,,,,,,,,,,,请各位注意,,,,,,,,

哈哈一笑而已,,,,,,,,,,
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

回复 101# lizezhou

你这话后半段有道理。不过坦率的告诉你,你的看法是完全错误的。你的这份劲头如用到集邮上说不定哪天还真出个集邮家!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

lizezhou 发表于 2011-3-27 12:32

呵呵,你说对了,我真是如假包换看大门的,看大门的法律修养都比你这学法律的修养高!你能告诉大家你在哪间法律学校吗?

hongfalisheng@yahoo.cn ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:34

对呀,我这正在给你普法呢。

lizezhou 发表于 2011-3-27 12:32

在证据面前,法律还不如看大门的