返回列表 发帖
你要再口臭,我可真找你们局长了啊!!!
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:02

无任欢迎!我正需要警方介入,来落地查查你是何方神圣!!!没准能挖出个欺诈大案线索让我立个功什么的!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我的贴子没人会删除,你放心好了!就怕你在这里会再次遭遇百度被封的下场!呵呵~~~

好了,我俩 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:45

他们写不写跟我没有关系,反正是法院出来的票票,我就当是邮票怎么啦?!我就按1000万买给你怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦!这票票的身份,我百分之百听法院的怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦?
有能耐你起诉人家报社在欺骗大家,你看看是你赢官司,还是人家报社赢官司。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

无任欢迎!我正需要警方介入,来落地查查你是何方神圣!!!没准能挖出个欺诈大案线索让我立个功 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 15:06

你们局长不骂你就不错了。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

他们写不写跟我没有关系,反正是法院出来的票票,我就当是邮票怎么啦?!我就按1000万买给你怎么~\ ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:08

对了!在法律上就要提倡你这种“流氓”精神,你是“法院”你说了算!???

你们局长不骂你就不错了。
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:09

怕了!我就一看大门的!!!

王小虎 发表于 2011-3-27 15:11

不要动不动就公权私用。你以为礼泽洲是吓大的呀。

法院的人说它是法院邮票就是法院邮票,除非法院的人说它不是。你看到他们说不是了吗?
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:01

那个法院的人说这是邮票呢?
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

王小虎 发表于 2011-3-27 15:11

你这不是欺负人家法院给诸位看官出台“司法解释”吗!用不用跟贵局一起发布司法解释?

sunkings 发表于 2011-3-27 15:15

你若能查到谁说的也很有意思。 快去查查。

法院出邮票的司法解释? 这不是砸邮政局的饭碗么。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

礼泽洲
  礼泽洲,男,1989年4月8日生于北京,民族主义者。

著作《礼泽洲文集》。
  主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视人我之间的和睦共处,强调尊重与包容,追求公平公正、自由、平等、博爱。说白了,就是让人我学会更好地与人和谐共处,即学会做人。
  格言:在重建我们的国家之前,必须重建我们的道德。
  《礼泽洲文集》:
  网站中文名称前面冠名“中国”应依法行政;
  军事思想在企业维权管理中的运用;
  香港公司如何在内地开展活动的法律探讨;
  集邮公司火炬传递实寄封未销票不属于不可抗力;
  礼泽洲致大学脑残的公开信;
  郴州中院违反法定程序,造成彭北京案枉法裁判;
  中国律师素质及机构名称之乱象(第三版本);
  对“胡开忠:知识产权法中公有领域的保护一文”的批判;
  浅议司法实践中的混蛋理论;
  驳斥华东政法大学黄武双博士《书名、商标与商号三者功能之辨析》一文——中文注册商标“弱保护”不等于不保护;
  情人节全场1折起骗你消费太痴情;
  公务员上班期间在办公电脑上炒股票违反《公务员法》;
  浅评大学内部社团五花八门之乱象——写在2009年315来临之即;
  春天,枯树与塑花的对话;
  名人故事:向违反环保法行为宣战跨世纪大行动;
  俩骗子坐镇“公证处”,刮刮卡骗取“公证费”;
  我给邓玉娇“涉嫌故意杀人”案写的辩护词;
  评书:新水泊梁山英雄传(本剧根据真实故事改编);
  记我的恩师“弘法利生”析案如神;
  审判中被告人A “具有防卫过当、自首等从轻、减轻或免除处罚的情节”如何量刑;
  邓玉娇血衣存疑;
  评论:《邓玉娇受访称对判决结果满意无上诉打算》一文舆论导向之缺陷;
  同谎言、愚蠢和胆怯的斗争(又名《我的奋斗》【中国】)。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视人我之间的和睦共处,强调尊重与包容,追求公平公正、自由、平等、博爱。说白了,就是让人我学会更好地与人和谐共处,即学会做人。
  格言:在重建我们的国家之前,必须重建我们的道德。

---->你的表现,完全和你自以为的座右铭相悖!
请修改下你的百度百科。
修改为:

礼泽洲
  礼泽洲,男,1989年4月8日生于北京,瞎掰好斗主义者。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 15:25

主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 15:25

一般争论不过礼泽洲的都那这贴子出来数落数落,顺便帮我出出名气。

法院出邮票的司法解释? 这不是砸邮政局的饭碗么。
小晟 发表于 2011-3-27 15:22

一切皆有可能

sunkings 发表于 2011-3-27 15:15

我帮你查到了一个,是第3楼说的“破邮票”:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1035955390
剩下的你自己查吧。O(∩_∩)O哈哈~

按照楼主的说法,如果是“寄件人总付邮资”的话,为什么最高院的实寄封上还要加贴邮资标签或贴邮票呢?楼主不懂集邮,也不懂什么叫“寄件人总付邮资”,大家也没必要和他多费口舌。

也别在网上光说自己是学法律的,现在学法律的都没饭吃,现在和街上的经理一样多了都。
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

争论的过又有什么意思,顶多满足一点虚拟世界 的意淫而已。 明早起来,该吃阿一鲍鱼的接着吃鲍鱼,该吃学校食堂的接着吃学校食堂。绝不会因为你在网络上的无畏无惧就会在现实社会中得到认可,吃上鲍鱼、开上奔驰SLK。这些道理也是我离开学校以后领悟的。
你还是好好读书,认真准备司法考试吧,在网上逞强没有意思,君不见前2年在专题集邮网上“风光”一时的顺子,比你牛逼百倍,现在又怎样。。。当然你能把凤姐比下去,那还是有前途的。
南昌 曾晟

我看也是
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

按照楼主的说法,如果是“寄件人总付邮资”的话,为什么最高院的实寄封上还要加贴邮资标签或贴邮票呢?楼主 ...
李登强 发表于 2011-3-27 15:47

你侮辱“经理”。。。 哈哈~
南昌 曾晟