返回列表 发帖
祝楼主早日致富。
并鄙视“中国邮史研究会”一帮红眼病!
普票厂铭 发表于 2011-3-27 11:35

我收藏这个不是为了发财,只是觉得很好玩。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

回复 72# cai

“买盐”去---路过...。

“寄件人邮资总付”

楼主一定要坚持啊。

记得自1刚出来时,也是被人说成是标签。

但人家就坚持下来了,

经过10年的运作,硬是把1毛钱面值的炒到了几百元,全套炒到1万。

所以,楼主可大量囤积。

需要提醒的是,别屯实寄封。
要屯新票。
实寄封不好卖。

楼主可大量吃进(最好包圆),然后采用饥饿运销,每年放几枚,
先对敲几个500万的成交。
后面自然会有很多人跟风。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:39

现在什么都在改革,被大辞典收录进去是迟早的事。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

楼主一定要坚持啊。

记得自1刚出来时,也是被人说成是标签。

但人家就坚持下来了,

经过10年的运作 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 11:50

我很郁闷, 我记得有一枚自1 的1毛票,我40卖了,后来一枚2快3的票,我 120卖了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

是的,大家评论评论才有意思。
lizezhou 发表于 2011-3-27 11:48

别光有意思啊,请回答我的问题啊,为什么作为“邮资总付凭证”,贴了它寄信,还需要重新贴邮票?为什么他的出生证上的名字是“邮签”而不是“邮票”?
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

祝楼主早日致富。
并鄙视“中国邮史研究会”一帮红眼病!
普票厂铭 发表于 2011-3-27 11:35

楼主一定要去看看前辈的发财篇   http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=47773介绍不收费哦
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 83# 普票厂铭

楼主可一定要照普票厂铭说的办,咬定青山绝不松懈!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

回复  cai

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 11:50

我想也是这样,要不谁来付款呀。

回复  普票厂铭

luoyongzhong 发表于 2011-3-27 11:58

12年才一套,慢慢玩呗。

现在什么都在改革,被大辞典收录进去是迟早的事。
lizezhou 发表于 2011-3-27 11:54

看你的邮箱,应该是89年的孩子,无论你对这东西的看法如何,你应该从这个贴中学到一个道理:听人劝,吃饱饭。 你还年轻,思维方式还没有定型,千万不要再这么固执,固执对任何人都没有好处,你的人生道路很长,若干年后,重新看这个贴,你自己也会觉得滑稽,这里这么多大叔大爷,都和你没有利益冲突,你的东西如果好,大家没理由眼红(其实很多回帖的邮友家中都有几十万,几百万的邮品),既然大家觉得不对,那么自己也应该理性的对待,一味抬杠只是徒增笑柄。今天上班比较闲,和你打趣一下,你自己珍重呀。
南昌 曾晟

别光有意思啊,请回答我的问题啊,为什么作为“邮资总付凭证”,贴了它寄信,还需要重新贴邮票? ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:56

这位网友说:

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 11:50

我想也是这样。

回复 90# lizezhou

就是。而且楼主的本帖我敢预言会成为本网最火的帖子
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

看你的邮箱,应该是89年的孩子,无论你对这东西的看法如何,你应该从这个贴中学到一个道理:听人 ...
小晟 发表于 2011-3-27 12:03

我只相信:真理总是掌握在少数人手里。世间万物皆是如此。

回复 91# 小晟

善言

回复 94# lizezhou

解铃还需系铃人

此帖必火,,,,,,,
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

回复  普票厂铭

luoyongzhong 发表于 2011-3-27 11:58

你们太坏了。 不要再逗人家了。这也是我们集邮圈的悲哀,素质教育这么多年,集邮进校园这么多年(从我小学就有了),可是这样一件标签,仍是被受到高等教育的大学生,还有什么法官、律师都认为是邮票,还花时间,精力去写论文,实在可悲!

集邮知识的普及教育到底到哪里去了?怎么搞的这么多人都不知道邮票是什么? 本网的各位有何感想?
南昌 曾晟

此帖必火,,,,,,,
李晓鸣 发表于 2011-3-27 12:08

谢谢关注!
祝你天天好心情。

你们太坏了。 不要再逗人家了。这也是我们集邮圈的悲哀,素质教育这么多年,集邮进校园这么多年( ...
小晟 发表于 2011-3-27 12:10

世间万物,瞬息万变。长江后浪推前浪,这是自然法则。