返回列表 发帖
国家发行的邮票,都有一个公开的“发行公告”以及《新邮预告》

我现在感兴趣的是,不知作为 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:28

你在公安不是搞法律的吧?你挺像看大门的。哈哈
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:34

对呀,我这正在给你普法呢。

呵呵,你说对了,我真是如假包换看大门的,看大门的法律修养都比你这学法律的修养高!你能告诉大 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:35

你挺有意思的。O(∩_∩)O~还“构成”,那叫“涉嫌”,连这都不懂。哦?

真好真好!你原来是以身试法教大家如何“知法犯法”玩“欺诈”!你真“伟大”!
王小虎 发表于 2011-3-27 12:37

大家看看,您老总不能因为没有这票票给气成这样吧?

哈哈,不但我气!恐怕连国家邮政局也气!他们也没这票!!!气得要七窍生“紫烟”!
王小虎 发表于 2011-3-27 12:40

O(∩_∩)O哈哈 ~O(∩_∩)O哈哈~

一定要保存好你的500万!国家邮政局会向你老收购的!发了发了~~~~
王小虎 发表于 2011-3-27 12:44

你“紫烟”的样子肯定很有意思。O(∩_∩)O哈哈~

这个确实不是常识,但是什么是邮票确是常识。
wsthym 发表于 2011-3-27 12:44

那也不好说

我建议此贴到此为止,各位该干啥就干啥。说来说去人家还认为我们在打胡乱说,有啥意思
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:43

道理越辩论就越明白,让大家憋在肚肚里不好

别光有意思啊,请回答我的问题啊,为什么作为“邮资总付凭证”,贴了它寄信,还需要重新贴邮票? ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:56

我理解,它应该为《2010年版法院公告专用邮签》邮票、《2011年版法院公告专用邮签》邮票

还是回答我问题的问题吧,为什么现在不能给我解释下,为什么你的邮资总付还需要?
wsthym 发表于 2011-3-27 12:52

这个问题你应该问寄件人呀,我又没有看到哪个重新贴邮票

现在需要楼主回答的问题有以下几点,大家看看是不是有疏漏哈
1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 12:58

我也很想知道呀

这不是有没有的问题,而是因为你这种标签的确不是邮资凭证,又怎能硬说是邮票呢?
甄民馨 发表于 2011-3-27 12:23

你怎么知道不是邮资总付凭证?你有何证据证明不是邮资凭证呢?

你都不知道,凭什么就说他是邮票?作为学习法律的,你的证据是什么?难道学法律的,不讲证据的吗 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:06

人家法院不会骗人的,我相信这一点。

这是你给的链接啊,你看看里面的实寄封,是不是都贴了其他邮票或者邮资签条?是不是都重新贴了邮 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:05

是呀,人家为什么贴邮票呀?错贴更有研究价值。

你爸爸叫李刚?
sunkings 发表于 2011-3-27 13:12

我爸爸叫礼钢炮,是农民,无权无势。

为什么我就是没有找到一个贴对了的呢?这些都是从法院寄出来的啊,法院可是从来不骗人的哦!!! ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:14

你好好保存吧!认真研究研究。

我的证据就是要你回答的问题:

如果你能回答了,那么它就是邮资凭证,如果不能,那么这些就 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 13:16

不知道今天人家报社有没有人上班,你去咨询下。

回复  lizezhou

没想到你还知道,优秀!
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 13:17

错贴,就更值钱了。

我突然发现楼主是个天才。学法律屈才了,通过司法考试了吗?没有通过楼主直接来安利公司报道吧。
sunkings 发表于 2011-3-27 13:07

那不叫传销,连这个都不懂。

你不是认定是邮票么,为什么还要去咨询?
wsthym 发表于 2011-3-27 13:19

我认定是邮票,是你不知道,所以你去咨询。