返回列表 发帖
比起你89年的,也大不了几岁,没那么快退休!我还等着看你发财呢!!!等你“发了财”,我就可以 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:32

小心让你脱衣服!这个你比我在行。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

我的贴子没人会删除,你放心好了!就怕你在这里会再次遭遇百度被封的下场!呵呵~~~

好了,我俩 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:45

你落款公安局的,那么你就代表公安局在发言。大家既然都在玩邮票,你居然请我入局。靠!!!
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

说真的,我还真没看出你是玩“邮票”的,玩邮票的不会连什么是邮票也分不清吧?如果分得清,那么你 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:54

法院的人说它是法院邮票就是法院邮票,除非法院的人说它不是。你看到他们说不是了吗?

说真的,我还真没看出你是玩“邮票”的,玩邮票的不会连什么是邮票也分不清吧?如果分得清,那么你 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:54

你要再口臭,我可真找你们局长了啊!!!

哈哈,难为你是学法律的!居然说我是代表公安局发言?!你的学校真是牛啊!!!你真是一位百世难 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:51

看来你的层次还没有升到局长那步

我的贴子没人会删除,你放心好了!就怕你在这里会再次遭遇百度被封的下场!呵呵~~~

好了,我俩 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 14:45

他们写不写跟我没有关系,反正是法院出来的票票,我就当是邮票怎么啦?!我就按1000万买给你怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦!这票票的身份,我百分之百听法院的怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦?
有能耐你起诉人家报社在欺骗大家,你看看是你赢官司,还是人家报社赢官司。

无任欢迎!我正需要警方介入,来落地查查你是何方神圣!!!没准能挖出个欺诈大案线索让我立个功 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 15:06

你们局长不骂你就不错了。

怕了!我就一看大门的!!!
王小虎 发表于 2011-3-27 15:11

不要动不动就公权私用。你以为礼泽洲是吓大的呀。

怕了!我就一看大门的!!!
王小虎 发表于 2011-3-27 15:11

你这不是欺负人家法院给诸位看官出台“司法解释”吗!用不用跟贵局一起发布司法解释?

那个法院的人说这是邮票呢?
sunkings 发表于 2011-3-27 15:15

你若能查到谁说的也很有意思。 快去查查。

主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 15:25

主要法学贡献:提倡法律人,即弘法利生。旨在弘扬法治,让人离苦得乐。它提倡“诸恶莫作,众善奉行”。重视 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 15:25

一般争论不过礼泽洲的都那这贴子出来数落数落,顺便帮我出出名气。

法院出邮票的司法解释? 这不是砸邮政局的饭碗么。
小晟 发表于 2011-3-27 15:22

一切皆有可能

那个法院的人说这是邮票呢?
sunkings 发表于 2011-3-27 15:15

我帮你查到了一个,是第3楼说的“破邮票”:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1035955390
剩下的你自己查吧。O(∩_∩)O哈哈~

争论的过又有什么意思,顶多满足一点虚拟世界 的意淫而已。 明早起来,该吃阿一鲍鱼的接着吃鲍鱼,该吃学校 ...
小晟 发表于 2011-3-27 15:52

你这点说的有点味道,我下课经常下馆子,从来不吃食堂,鲍鱼跟肉皮一样没有什么味道,还不如参粥好吃呐。

话说那几位专门跟新帖的哥们怎么没来跟这个贴,太不给面子了。
小晟 发表于 2011-3-27 15:55

給力

再真诚的请教楼主一个问题:我可以注册一家公司叫:银河系集邮公司 吗? 如果可以我就印点银河系通用邮票, ...
小晟 发表于 2011-3-27 15:59

你自己不能印邮票,邮票厂才可以印邮票。

日本女优通过网络传播淫秽图片应适用中国刑法

作者:礼泽洲  来源:礼泽洲文集

百度是这样解 ...
sunkings 发表于 2011-3-27 16:24

給力

那法院为啥能印
sunkings 发表于 2011-3-27 16:28

谁说是法院自己印的?你没有票才这样歇斯底里。

你有了不也在歇斯底里?
sunkings 发表于 2011-3-27 16:35

那叫逗你玩