返回列表 发帖
大哥:是两天
一个小毛孩突然跑进一群老家伙的人堆里玩,你说这群老家伙能不高兴吗?
cai 发表于 2011-3-27 20:52

嘿嘿,我也当一回老家伙
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???并且欢迎全国记 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:12

看样子是在这混不下了去了,华邮网可没有封你的ID哦
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

对一个假冒局长的有什么好说的。他以为自己是谁呀?!
    这个就是邮票!就是邮票!!就是邮票 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:52

怎么改耍小姐脾气了啊?要真是小MM,大家可要爱护下哦

某些人要开心了,以为自己战胜了整个论坛的老家伙们了

吓死我了。
小晟 发表于 2011-3-27 23:33

嗯,不错不错

回复  wsthym
小晟 发表于 2011-3-28 00:03

哈哈哈,有创意啊,发到群里让读者们都学习下

你看,人家才大你一岁,多会炒作自己,现在全华邮网都知道 礼邮王了。而你还老被人误认为是 张冬 ...
小晟 发表于 2011-3-28 00:23

有道理啊