返回列表 发帖

▲=猜谜改成联欢会

这是哪位老大揭的票?
我补给你好不好

但是后来发现还是别有洞天的
晚上回来公布答案
地址即将停用,发货前请详询

标题强人!
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

标题强人!
陆小凤 发表于 2011-3-26 17:11

做人要当标题党  提前公布答案吧

贴六票都掉了就比较牛
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

贴六票都掉了就比较牛
cai 发表于 2011-3-26 17:34

最恨的是传说是在我到达前半小时被人揭的

原来隐藏了好东西!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

原来隐藏了好东西!
甄民馨 发表于 2011-3-26 19:25

感谢甄老点评

这个帖子不见西佬来凑热闹呢

上海93支局使用的广东邮件发运表,真会废物利用啊。
还是火车戳……可惜掉票了。

其实最会利用的是楼主,竟然想到翻看里面。

下次我也要看看里面。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来了!只是难猜,让人先上!

佬人都精啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

上海93支局使用的广东邮件发运表,真会废物利用啊。
还是火车戳……可惜掉票了。

其实最会利用的是楼主 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-26 20:55

致迷死人的蓝大夫:
我是在万分悲愤中才想到看看里面的(外面的肉都没了 所以才想敲点骨髓吸吸)
PS。下周终于可以结束一个月的长差回京 在您那还有东西届时结算

来了!只是难猜,让人先上!
西樵佬 发表于 2011-3-26 20:55

今夜阳光明媚 今夜多云转晴
要不一会开个联欢座谈会 把最近出差的收获晾晾
大家有喜欢的就自己开价拿走 
手快有手慢无 讨个乐子

我这里还乍凉乍寒,终日流涕中。太反常了!平常已准备去游泳了!

今夜阳光明媚 今夜多云转晴
要不一会开个联欢座谈会 把最近出差的收获晾晾
大家有喜欢的就自己 ...
sam小邮 发表于 2011-3-26 21:06

想看好东东了!

想看好东东了!
西樵佬 发表于 2011-3-26 21:13

我保证都是好东西 准备拍照 一会上图

回复 16# sam小邮

期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

就不另立地点了 接下来改成联欢会直接开张 大家看见合心水的就张嘴

一两蚊不嫌少
三五旧水不怕多
手快有手慢无哦

转运

挂号