返回列表 发帖

对最高院标签的一点看法

http://www.juristunion.com/news_nr.asp?id=1152绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤品,是人做的。原因:作为印刷全张来讲,应该有4版或2版印在一个大张上,打孔时作为一个大张来讲,如果有一版是漏齿的,肯定会存在另外一版或另外三版漏齿的。另外,作为2011年的标签,一共印刷20余万枚,每版40枚一共是5000余版,放到地上大概有1米高,作为最高院的一个机构会同时存在错色漏齿的几率太小了。
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

就算印一张也不是邮资凭证。300万元我自己也可以写。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

就算是绝世孤品,才出的东西,怎么可能值300万元?一点历史的沉淀都没有,有点炒作的味道。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

是邮票的话总得有"邮票发行公告"吧?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

礼邮王有异见
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

价格是人吹的,我;就是对错体的形成原因和数量有兴趣
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

不是一片红,不是梅兰芳,呵呵

300万估低了,怎么也10亿飘1亿才好
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

300万估低了,怎么也10亿飘1亿才好
陆小凤 发表于 2011-3-27 09:56

恩。用玉帝银行结算
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

楼主是自我炒作。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

楼主是自我炒作。
小晟 发表于 2011-3-27 14:10

呵呵,东西不是我的。我不会炒,再说从职业角度讲,我也需要,也希望10元一枚的

和你开开玩笑了。

如果有人大量1元一枚要,我都可以去印点,哈哈。
南昌 曾晟

和你开开玩笑了。

如果有人大量1元一枚要,我都可以去印点,哈哈。
小晟 发表于 2011-3-27 15:39

我看行,哈哈

我明天就去注册一家公司:银河系集邮公司。  比发行这个东西的 中国集邮公司 牛逼多了。
南昌 曾晟

但是不知http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76351&extra=&page=1的楼主屯了多少,说不准会赚点,自求多福吧。

我明天就去注册一家公司:银河系集邮公司。  比发行这个东西的 中国集邮公司 牛逼多了。
小晟 发表于 2011-3-27 15:56

曾先生,我现在在受瑞典王室的授权,现在有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?

绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤 ...
李登强 发表于 2011-3-26 21:22

那张人家给撕了,擦屁股了,不过用水洗洗还是挺值钱的。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

有才,还是有别的啊,绝世孤品????说的是红印花小一元的方联吧!

绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤 ...
李登强 发表于 2011-3-26 21:22

最高院怎么没有发通告呢?
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

有才,还是有别的啊,绝世孤品????说的是红印花小一元的方联吧!
李登强 发表于 2011-3-27 16:07

擦屁股的你也要啊?你不嫌有味道呀?
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com