返回列表 发帖

对最高院标签的一点看法

http://www.juristunion.com/news_nr.asp?id=1152绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤品,是人做的。原因:作为印刷全张来讲,应该有4版或2版印在一个大张上,打孔时作为一个大张来讲,如果有一版是漏齿的,肯定会存在另外一版或另外三版漏齿的。另外,作为2011年的标签,一共印刷20余万枚,每版40枚一共是5000余版,放到地上大概有1米高,作为最高院的一个机构会同时存在错色漏齿的几率太小了。
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

价格是人吹的,我;就是对错体的形成原因和数量有兴趣
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

不是一片红,不是梅兰芳,呵呵

楼主是自我炒作。
小晟 发表于 2011-3-27 14:10

呵呵,东西不是我的。我不会炒,再说从职业角度讲,我也需要,也希望10元一枚的

和你开开玩笑了。

如果有人大量1元一枚要,我都可以去印点,哈哈。
小晟 发表于 2011-3-27 15:39

我看行,哈哈

但是不知http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76351&extra=&page=1的楼主屯了多少,说不准会赚点,自求多福吧。

我明天就去注册一家公司:银河系集邮公司。  比发行这个东西的 中国集邮公司 牛逼多了。
小晟 发表于 2011-3-27 15:56

曾先生,我现在在受瑞典王室的授权,现在有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?

有才,还是有别的啊,绝世孤品????说的是红印花小一元的方联吧!

哈哈,学法律的开始说脏话了,,,,,,,,,,,,,,,
没有人想要,你还是自己留着慢慢享用吧

黄局有见地,什么时候立案侦查?要不你买了,送货上门。犯罪行为地就是你那儿,你就可以管了

律师和法官那个大呢?
sunkings 发表于 2011-3-27 16:34

呵呵,很有才的问题,但是我不好回答。告诉你一个最好的方法:找来一个法官和一个律师,然后让他们分别拿出本人的身份证。

我服了,太经典了。
wsthym 发表于 2011-3-27 22:25

不敢,过奖