返回列表 发帖

警告黄局这个人

请你不要在这里炫耀民警身份,否则我礼泽洲到公安部投诉你!!!
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

楼主你过分了。

他根本没有炫耀,他也根本没有自己说是,是别人桶出来的。

本来就是,他也不用否认。

他的话,大多调侃。

没看到其它的。

楼主血气方刚,应该用到学习和国家法律体制建设,维护人民利益。

而不是因为邮识争议,

胡乱攻击。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

不知道黄先生说自己是公安局的,怎么炫耀身份了
人民警察为人民服务,有错吗?
地址:广东省广州市工业大道中253号 广州珠江医院 内科住院部  高丽芬
邮编:510280

请你不要在这里炫耀民警身份,否则我礼泽洲到公安部投诉你!!!
lizezhou 发表于 2011-3-27 21:44

血气方刚
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

哈哈,我炫耀了吗?其实我就一看大门的!

你要来投诉,欢迎欢迎得紧!送上门来,也不用花费我们警力去找你了!!!谢谢你的合作!

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76444&extra=page%3D1&page=2
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

面子不够,没人警告我
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

逾什么了不得事了?火药味太浓了
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

教育失败的典型
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

和为贵~~!!!华邮为我们提供了一个那么好的学习交流环境,望大家珍惜之!!!
姓名:宋小明    邮编:341000
中国江西赣州江西赣州市章贡区赖家围路2号鹭江花园8栋
手机:13970737820   QQ:305830425
农行卡号:622848 3476047071161   户主:宋小明
收藏范围:徽章..纸品 .杂项

好厉害
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

你炫耀自己学法律的就很高尚是吧?学你的话说:“我就是炫耀了怎么了?啦啦啦”——哈哈,无趣
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

路 过
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

想不到现在大学培养出来的还是学法律的大学生就是这样啊
地址:广东省广州市工业大道中253号 广州珠江医院 内科住院部  高丽芬
邮编:510280

不会吧?难道这就是楼主“重建道德”的方式方法?

看样子楼主真该重建一下自己的道德了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,路过~~~
没什么深仇大恨吧~~~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

无趣,..
李志林  江苏常州 荆川东园 1栋 戊单元 601  邮政编码213001 电话0519-86967365

我现在觉得这个小孩儿是麦会的马甲,故意出来活跃气氛的哈。

大家哈哈一笑就得了,别理他了,要不他更来劲儿了。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

哈哈,我炫耀了吗?其实我就一看大门的!

你要来投诉,欢迎欢迎得紧!送上门来,也不用花费我 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 21:54

来生意了,,,,,,,哈哈,,,,,,,
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

打酱油中.................................................................................................顺便路过!
封片迷:本人集藏清代民国新中国早期各类明信片、信封,望与各位邮友交流学习,谢谢!姓名:宋 扬  联系方式:重庆市两江新区人和香锦路4号交建大厦7楼重庆市交通投资有限公司 邮编:400000 QQ:478559012

唉,现在的警察就是弱势群体啊!从来我没警告别人,反倒被人警告了,啥世道现在??
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513