返回列表 发帖

恭喜各位度过了一个美好的周末,给大家一点小建议

各位网友在这个周末是看了一场大戏,有不少还亲自上阵体验了耍猴的乐趣,实在过瘾啊。
不过鉴于以下两点,我建议,今天23:59过后,还是结束狂欢,上班的上班,睡觉的睡觉吧

理由之一

咱们大戏的主角无法依靠自己独立来完成下面的这些剧本的表演,所以只有通过猛耍无赖、泼妇骂街、推三阻四、移花接木、酣打太极、偷梁换柱、断章取义、混淆视听、转移话题等等方法想蒙混过关,完全没有一个演员应有的敬业精神。鲁迅有言,真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。可是因为学法律的主角同学不敢直面并不怎么难上手的剧本,因此咱们的好戏,没办法继续演下去了,实在遗憾,有愧各位看官和龙套

1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信时却还要贴邮票才能寄走,其他的邮资总付,却不需要再贴邮票?
2.为什么这个法院的“邮票”,没有被国家的权威邮票目录所收录?
3.现在的邮票包括小型张都有荧光喷码,边纸上有可见油墨喷码,为什么楼主的法院邮票边纸上只有北京邮票厂?
4.现在无论什么邮票,发行时都有新邮预报,为什么楼主的法院“邮票”却没有这样的证明?
5.为什么楼主不能在现在就正面回答上述的问题,却要等过些时候?

理由之二

明天周一,这工作要是迟到了,可是要扣钱滴啊。

鉴于此,预祝各位来周工作顺利,身体健康,少吃盐,多喝水。
呃...饥困交错,不知所言~~~
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

顶脸脸~~~~~~~~~~~~~
地址即将停用,发货前请详询

顶脸脸~~~~~~~~~~~~~
sam小邮 发表于 2011-3-27 22:53

嘿嘿,回去了?
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

睡觉觉了。。。。。。。。。。。。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

一个所谓的学法律的人在这里帮别人做这些无谓的炒作,实在可惜了
被别人当棋子一样使唤。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

汤兄玩儿得也很high的
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

大家同Hight~ 是我坏了大家的好事。。。抱歉。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

汤兄玩儿得也很high的
黄瓜头 发表于 2011-3-27 23:23

嗯,今天去邮市买了套漂亮的信销,开心着呢,哈哈

睡觉了,养足精神准备明天的工作吧,各位晚安!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

明天后天我单位放假,我坚守耍猴的岗位,我还没玩够,我不撤退哦
南昌 曾晟

明天后天我单位放假,我坚守耍猴的岗位,我还没玩够,我不撤退哦
小晟 发表于 2011-3-28 00:08

嗯,那你就准备第二季吧!就是不知道主角还愿意继续干不?大牌档期很满的哦

姥姥,他不干我就写他的绯闻,下期《国邮史记》杂志就把他做头版,先从泰国人妖和此大牌的第一次亲密接触写起。。。 期待大牌告我,我的杂志就可以出名了,下一期发行量5000万份没有问题的。
南昌 曾晟

姥姥,他不干我就写他的绯闻,下期《国邮史记》杂志就把他做头版,先从泰国人妖和此大牌的第一次亲密接触写 ...
小晟 发表于 2011-3-28 00:16

有道理,这样他的150万的珍邮也可以顺便卖出去了,极好极好

曾兄出点小钱他就会很卖力的去告你,可以让你明天就成网络名人
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

曾兄出点小钱他就会很卖力的去告你,可以让你明天就成网络名人
陆小凤 发表于 2011-3-28 00:23

哭了,我还不是名人呀~~~
南昌 曾晟

姥姥,他不干我就写他的绯闻,下期《国邮史记》杂志就把他做头版,先从泰国人妖和此大牌的第一次亲密接触写 ...
小晟 发表于 2011-3-28 00:16

成狗仔队了? 岂不上了别人的当?不怕别人狂扁,就怕根本没人理。闹得越大,吵得越凶,这票就越有可能被某些人利用。
希望《国邮史记》杂志还是谈点目录上有的正经邮票/邮戳吧。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

精管所忘锁门了。
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

大家骂功不错,小弟学习了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

嘿嘿,回去了?
wsthym 发表于 2011-3-27 22:58

又到了青岛 估计要周末才能回北京 整整走了一个月啊
地址即将停用,发货前请详询