返回列表 发帖
那个时候电脑少, 高仿假票也少, 清票邮戳很热. 包括大龙邮戳和红花邮戳了.

虽说手上没钱, 但东西也便宜. ...
大龙 发表于 2011-3-29 09:44

好戳啊,好羡慕。。。。。。。。。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

继续听前辈讲,,,,,,,,,

学习。。。。。。。

还有2分和10分票的版式。供有兴趣的朋友参考。
大龙 发表于 2011-4-20 11:29

11040111071c8497d7086ec1c8.jpg 11040111074a2e30dab5809b20.jpg 11040111075506c27a5c98a8c3.jpg
顶一个烟台2分的版式,已经售给上海邮友了
大龙兄的好帖,继续关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好啊,,,,再顶,,,,,,,
找17张红印花一分票????什么意思啊。。

"找17张红印花一分票????什么意思啊。。"

417楼,  419楼, 425楼, 共3格票, 一起还差17张.
大龙 发表于 2011-8-19 09:08

17张。。 要子模还是复组???????子模好找。。要是复组,难。。。

继续顶,,,,,,,

再来学习,,,,

继续学习,,,

1595b.jpg 1595b-1.jpg 1595b-2.jpg

大龙兄,请教,这个戳是否有问题?看着不舒服啊

回复 李晓鸣

这种早期带日期戳的大龙票,非常罕见,价格不菲, 但造假也非常容易。 没有源流的话,我是 ...
大龙 发表于 2012-6-9 08:45

谢谢大龙老师,,,,

齿被剪了
老由 发表于 2014-12-1 21:12

孙先生,请教一下:这枚独眼龙是多少号模,谢谢。。

应该是22号
老由 发表于 2014-12-2 21:11

谢谢,请问这是那本书????
方便的话,可否把此页的大图发到我的信箱,谢谢

谢谢先生,
记得有图片的但是也没有找到,,,,,