返回列表 发帖

快件业务停办之后。。。

好玩吧!

中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

好玩的,呵呵...
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

这个不错
有多的帮我弄个
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

确实好玩
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

节约,低碳
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

好玩是好玩,可这个图案是什么地方捏?
楼上的各位都不厚道,谁都不告诉俺

可惜没贴票实寄,不知道是哪盖的哪用的。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

可惜没贴票实寄,不知道是哪盖的哪用的。
曹杰 发表于 2011-3-30 14:38

借此可研究一下祖国的名胜古塔嘛

是河南、还是山西的?
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号

一个普通的快件封遮盖“邮政快件”四字,“废物”利用了!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

节约。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

回复 7# 曹杰

老兄阅历丰富!我也觉得像北方的,可惜封背空白,无迹可寻。期待能看到一个自然使用的

这封我曾经有过,不知是否卖出?是用此封邮的平信,好像不是快件停办后的。
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

这封我曾经有过,不知是否卖出?是用此封邮的平信,好像不是快件停办后的。
邮乐 发表于 2011-3-30 19:34

哦,不是停办之后的?老兄一定要告诉我答案哦

哦,不是停办之后的?老兄一定要告诉我答案哦
王童力 发表于 2011-3-30 22:48

找找看吧。找到发图片。
武志远

好玩吧!
王童力 发表于 2011-3-30 14:12

王老弟请看
照片【淘宝9】 005.jpg 照片【淘宝9】 006.jpg
武志远

有图有真相啊,井底之蛙了
谢谢老兄纠正,以后可不敢想当然了

哈哈,相互学习。
武志远

我猜中了,楼主应当给奖品。

我猜中了,楼主应当给奖品。
曹杰 发表于 2011-4-2 08:55 [/quote]

呃,这年头发帖也要遭剥削,救命啊