返回列表 发帖
咱?可以慢慢等,你就快快?吧
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

<p>大家??主的期望都很高,相信?主也不??大伙失望吧[em74]</p>

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

5月28日22时15分截标:《中国邮史》第三卷第4期

說到忽悠一道,我可是身受其害啊,對不,樓主[em53]

6月10日 21时20分截标J145蔡元培120周年航空印刷品

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-5-17 11:02:04的发言:
建议让郑军搞一个民间〈集邮类报刊〉创刊号专贴.

嚴重同意!廣大群眾的呼聲啊[em57]

QUOTE:
以下是引用郑军在2008-5-29 9:04:07的发言:
没明白意思,这个创刊号不是手刻油印的?

寄過來,我看看到底是不是手刻油印的[em63]

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-5-29 11:24:17的发言:
QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-5-29 9:41:12的发言:
QUOTE:
以下是引用郑军在2008-5-29 9:04:07的发言:
没明白意思,这个创刊号不是手刻油印的?

寄過來,我看看到底是不是手刻油印的[em63]

要寄先寄我看看![em63][em63][em63].哈哈!

撕開,一人寄一半,這才公平[em63]

QUOTE:
以下是引用郑军在2008-5-29 12:21:23的发言:
貌似你们俩都是好人.............
其實我們倆都是好人...........

如果楼主不太懒的话,准能再热一个月

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-6-15 22:30:37的发言:
QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-6-15 22:20:49的发言:
如果楼主不太懒的话,准能再热一个月

关键的关键是:楼主确实懒得太太

英雄所见略同 [em73]