返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-9-2 23:08:04的发言:
惨了,又被老麦发现了。在华邮网想干点啥都没有隐私权了!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,想要隐私权?
先说准备想要干点儿什么坏事,怕被老麦知道了呢?

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-9-3 12:45:46的发言:

捡老麦的漏没做过!

哈哈,想捡老麦的漏很容易,教你一招:
先请老麦吃饭饭,在饭桌上乘机给老麦看个最能引起他兴趣的邮品,等他的筷子一不小心打滑了,东西一漏,你就赶快捡,保你成功的拣到老麦的漏——
也许是一粒米粒,也许是一个没肉的小骨头——具体能捡到什么东东,这取决于你请他吃什么。

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-3 19:42:38的发言:

玩50-80年代落地机戳好玩得多!

我也想啊,可是找不到东西啊~~~~~

近3天,同学聚会,分别20年,如今再相会~~~~~~感慨颇多~~~~~~日后再说~~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-9 22:40:14的发言:

我有点!有兴趣可以给你玩

我开的课题太多了,我担心我没有精力玩啊~~~~~
我先考虑考虑。

最近太忙,有些累~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-12 21:18:50的发言:

没问题!老兄多保重

谢谢麦会。

今天下午带孩子出去爬山,很不错~~~~~刚进家们,累。

今天寄出了8封:
平信4封,挂号2封,明信片2枚,以次为记

今天是宁夏50周年大庆。
发行邮票,搞邮展。
我上午上班,下午天阴下雨~~~~~非常郁闷!
冒雨去参观了一下,可惜时间太短了,由于下大雨,所以也没有来得及给朋友们寄点首日封,遗憾!
我的两部邮集(5框+1框)参展,据说成绩已经出来了,我还不知道我的获奖情况呢。
后来听章勇老师说我的1框《上海。世界通信年纪念免资明信片》好象是二等奖,不知道消息是否可靠,如果真的是的话,也还算可以吧。听说是关鹤舞老师指导评审,具体情况还要等明天才能知晓。
我的5框《我国邮政编码的推行1977——1994》章勇老师说评价还算可以,但我估计奖级不会太高。这次的参展中有不少老邮集,《健身运动》,《新中国邮政用品》,《新面值普通邮票》,等等,这些都是很不错的邮集,屡次在国家邮展中展出并获得了很不错的奖级。值得关注的是一部《西京邮政史》,非常好。宁夏能有这样高水准的邮集还是很让人感到兴奋的。
我的邮集是一部新的,我个人是不太喜欢将老的邮集一次又一次的展出的,我每次参加的邮展所报送的邮集都是新的,我做邮集几乎花费都不是很多的,量力而行吧,这次的这部邮集是我花费最多的一部。正因为我的邮集花费不是很多,所以我几乎每次展出都能拿出一部新的邮集,呵呵,船小还掉头啊。当然了,想凭借这样的邮集去竞争,还是很缺乏实力的,这点我还是很有自知之明的。
不过,这次参展的这两部邮集在同类集子中相比,我的还是比较优秀的。据我所知上海免资片的玩家中,我的东西还是非常有吸引力的。其次就是关于邮政编码的这部集子,目前国内的玩家在这方面高手很多,但5框邮集我却从来没有见到过。当年从麦子编的《全国*****平面邮展》中看到有两部一框的,尤其是夏晓明老师的那部也是相当精彩的,后来这部1框邮集到了李兄手里,想必现在已经完全具有了5框的能力了,只是我孤陋寡闻,没有见到过。另外浙江的姚先生收集这方面的邮品很是出力,相比其邮集也是十分厉害的。希望能有机会见到。

今天天阴,晚小雨。
一场秋雨一场寒啊!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-23 23:08:24的发言:
进来看看!现在估计你的最好了!

我还缺少几个很关键的东西。少了这几件东西,整部集子就少了魂。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-23 23:43:31的发言:

少了什么?

最早的邮政编码日戳(据说是1985.12.),以及北京的邮政编码邮资机戳(据说是1983.2),等等~~~~~呵呵~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-23 23:52:31的发言:

这我都有

我要。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-24 0:02:12的发言:

我还在找寻中了
其实这二种并没你想的那么重要

个人感觉还是蛮重要滴~~~~~还请详细说说~~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-24 0:09:07的发言:
有机会再说好了!
打字慢

好的,您先休息吧,忙了几天了,要保重身体啊。

刚知道详细情况:
《我国邮政编码的推行1977——1994》大银
《上海世界通信年免资明信片》银
关鹤舞老师和贺勤业老师和吴登云老师等等评审。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-24 14:37:05的发言:

祝贺一下,首次参展已经不错。

谢谢麦会。这2部都是首次露面的集子~~~~~~~~~~~~~

再有1帖,我的级别就上升喽~~~~~~~~~~

我的等级:

加好友 发短信
等级:初级华邮家 帖子:1000 积分:5233 威望:0 精华:0 注册:2008-5-18 0:32:13

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-26 21:32:17的发言:
来祝贺成家!

呵呵,俺是标准的灌水家~~~~~~~~~~~~~