返回列表 发帖

让一批邮政书籍

因品种比较多,不一一上图,有意者可先点,我上图,再确认。
邮资平一挂四。
广东从化明珠工业园创业大道南1号 510900  练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机:15918490971(周日休息发货)
有邮有条件有乐趣就集
建行:4367423326530171815
工行:9558803602159632124
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

要21《国内邮政快件传递处理办法》,20元包个挂刷吧。
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

要21《国内邮政快件传递处理办法》,20元包个挂刷吧。
邮乐 发表于 2011-4-11 07:12

谢谢,好的。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

谢谢,好的。
近礼书斋 发表于 2011-4-11 18:06

请上个图看看吧。另告知你的大名。谢谢!
武志远

请上个图看看吧。另告知你的大名。谢谢!
邮乐 发表于 2011-4-11 18:46

多谢,联系方式已补充在一楼,图请见下
21《国内邮政快件传递处理办法》A.jpg 21《国内邮政快件传递处理办法》B.jpg 21《国内邮政快件传递处理办法》.jpg

款已付,请查收后寄书。烦请包装好。谢谢!
武志远

邮乐 发表于 2011-4-12 20:33

已收到,多谢,周日发出,放心。

邮乐 发表于 2011-4-12 20:33

今天已挂出,XA63430799844,请查收。

今天已挂出,XA63430799844,请查收。
近礼书斋 发表于 2011-4-17 12:47

好的,收到定告知。
武志远