返回列表 发帖
我没找到旧片的价
你去赵网找一个出来不是更好
我最起码去找了一下,你能找出来发上来不就行了
我觉得你 ...
麦国培 发表于 2011-4-12 22:48

这个地方不愧是你的,一下要我开价,一下要我自己去找价格!

你说了算,你怎么知道我没去找的呢?
www.jyworld.com.cn
精艺世界
QQ:九七一八九六八

发个连接上来就是了!
说那么多干嘛了
麦国培 发表于 2011-4-12 22:53

你没找到,我就能找到????
精艺世界

你说便宜给我,我说要
你06年啥价进没说,谁敢说要?
我说要了你说一百万买的我也要和你买了? ...
麦国培 发表于 2011-4-12 22:55

100W不用,去掉两个00,你也嫌贵

赵网上你没有找到,我怎么可能找到呢???

我们看的是一个
精艺世界

是你自已说赵网价的八折的
麦国培 发表于 2011-4-12 22:58

我是说了赵网价格8折,你没找到,那我按照什么价格给你呢
精艺世界

有意思,哈哈
19700710 发表于 2011-4-12 23:01

见笑了 400400.gif
精艺世界

这个片不错!!!记得限吉黑的拍了15000元
精艺世界

老麦很生气,楼主后果很严重,
昨天的我 发表于 2011-4-13 20:05

没啥严重的,我想麦会长心胸比你宽阔的多了,真的!!

我不上来,不要紧,我人品怎么样,几个版主都认识我,你可以问问!

实际上就是你挑的事,你港督非要问我片多少钱,死皮赖脸的问,我

说的很清楚,假的不卖,你说:不管真假都要,我给你开个3500,

你TM回了一个:抢劫呀!你说你是不是个港督
精艺世界

我还有二个实寄的
昨晚翻了一下找出来了
麦国培 发表于 2011-4-14 11:44

8折让我一个,没问题吧
精艺世界

回复 68# 麦国培

限吉黑的可以,净价8折,你看看我给你的价格,多大方!!

吉黑净价8折
精艺世界

是以上吉黑用的成交价打八折吗?
可以的,我比你爽快多了
麦国培 发表于 2011-4-14 11:55

看样子规矩就这么定下了

以后我和麦会长互让藏品,互折8扣

别的邮友不参加活动!!
精艺世界

确实大方
那如何交收了?
我来深圳还是你来三水取货?
都没问题的
麦国培 发表于 2011-4-14 12:14

您来深圳吧!没去过山水!

上个图看看如何
精艺世界

回复 77# 麦国培

最好还是先上图确认吧,免得到时候说我放你鸽子
精艺世界

没问题的
我特喜欢吃鸽子
你放我抓
有得吃有得玩
麦国培 发表于 2011-4-14 12:26

麦会长的心态和我一样,来了我请您吃饭
精艺世界

哈哈你被人耍了还怪别人 。我懂了你TM的是港督啊哈哈敬佩啊,
好人难当啊,,唉,做人难,做个好 ...
昨天的我 发表于 2011-4-14 14:00

港督来了,我和麦会长做什么生意出尔反尔了

看了你昨天买猴子贴的表现就知道你是啥人了,

港督是说明你官大,夸奖你呢,不是骂你,你这种人都懒得骂你了
精艺世界

哈哈你被人耍了还怪别人 。
首先你认错人了
我有权利追求我的名誉权利
其实你骂人,不过我懂了 ...
昨天的我 发表于 2011-4-14 14:00

不要天天表达自己是“好人”了,

没说你是个坏人呀!!!!!!

“好人”“坏人”不是挂在嘴上自己说的
精艺世界

你真以为这个帖子这么火啊
人家都是来看你笑话的,哈哈
群内人都在议论你啊哈哈笑死我了!!建议你先学好 ...
昨天的我 发表于 2011-4-14 14:18

学习邮识去鸟,学习好了,有机会PK一下
精艺世界

你真以为这个帖子这么火啊
人家都是来看你笑话的,哈哈
群内人都在议论你啊哈哈笑死我了!!建议你先学好 ...
昨天的我 发表于 2011-4-14 14:18

这世道变了,又是“黑社会”又是“群内人”又是“

我在不在这里“混”,不是您说了算的

精艺世界