返回列表 发帖
看了东东还卖乖!君子不厚道!
西樵佬 发表于 2011-4-13 15:49

这是什么世道 好人难做
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

嘘……小点声,别让CAI总给听着了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-13 18:59

地主胆小,他听到也不敢出声的,别怕,吃定他了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

回复 22# 君子

我的电脑好像中毒了,所有的图都看不到。你能看到吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

应该发奖!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

有几个戳被俺相中了,楼主确认一下下
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

这是什么世道 好人难做
君子 发表于 2011-4-13 19:48

看您的头像就知不是好人!嘻嘻!

回复  君子

蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-13 19:57

又中了吸星大法!换机吧!

嘘……小点声,别让CAI总给听着了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-13 18:59

不怕!同一伙滴!

回复  君子

蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-13 19:57

对症下药,没药医,就给它下死亡通知书

看您的头像就知不是好人!嘻嘻!
西樵佬 发表于 2011-4-14 09:04

我的头像光明磊落,不象佬带着黑眼镜,色迷迷嘀

对症下药,没药医,就给它下死亡通知书
君子 发表于 2011-4-14 12:48

中毒了,是脚本病毒,就向“十四日”病毒。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我的头像光明磊落,不象佬带着黑眼镜,色迷迷嘀
君子 发表于 2011-4-14 12:52

你怎知我带了眼镜?

中毒了,是脚本病毒,就向“十四日”病毒。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-14 13:13

要吃先锋9了,点滴可能快好些!