返回列表 发帖
一向不愿在内地拍卖行买东西,一条貌似已成行规的不论真假概不负责的条款就让我敬而远之了,内地拍卖行在服 ...
chankam 发表于 2011-5-7 21:46

内地的通讯拍卖行起步晚和港台没的比.不过内地也有好的.不是说平方不错.可惜规模有限.不管规模大小关键还是看老板的人品.
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

内地的通讯拍卖行起步晚和港台没的比.不过内地也有好的.不是说平方不错.可惜规模有限.不管规大小关键还是看老板的人品.
六六顺 发表于 2011-5-8 21:59

這句話很有道理!
希望大家都支持人品好的拍賣行! 鄙視人品差的拍賣行!
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

新瑞的老板是只有钱品没有人品的
地址:广东省广州市工业大道中253号 广州珠江医院 内科住院部  高丽芬
邮编:510280

進來看看解決了沒
香港內詳封大王 发表于 2011-5-8 21:40

自己來看看解決了沒?
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

新瑞的老板是只有钱品没有人品的
燕子 发表于 2011-5-9 21:15

那錢品的""應該有不少是靠強收買家的雙向傭金來的~
凡得不義之財!據說會有報應!

那錢品的"錢"應該有不少是靠強收買家的雙向傭金來的~
凡得不義之財!據說會有報應!
davidpeng 发表于 2011-5-9 21:22

郎冷卡,吉戲卡!
    吉汲郎財王,郎汲吉抓狂!
    注賀賀A!
    林北跨依A摆冷機卡夾機支懶趴.
    的西跨依金衰淆

新瑞拍卖的目录很混乱的,有图没编号,所以我这期都不买了。看着就头晕的
广州市天河区华景路62号海锦写字楼228志邮文化,符志华510630主集:红印花前四种,民国特殊时期邮资。

新瑞拍卖的目录很混乱的,有图没编号,所以我这期都不买了。看着就头晕的
davidfu 发表于 2011-5-9 22:52

提到這個我到想起來了  好像上一期的好像更亂  圖上的號碼跟說明的編號根本對不上
看來質量很差的樣子 看了真的頭暈  
建議如果有失眠的 或許可以買一本回去看看 看完暈了可能會比較好睡一點

想到不爽就來頂一下

請問新瑞是"在市內"嗎

冷卡虧虧炭大瑞,胡神蟒啊濟大堆

教训将受益很多朋友!~
400039 重庆市九龙坡区石桥铺张坪街11号2-24-1  石华 手机:13102333641 QQ:19186258

我为新瑞的谢先生说几句话。

我与谢先生之间没有任何私人交情,信不信由您。

1、查阅我的2007323日记。

新瑞拍卖,普16邮资封发行文件,底价200元,因为我非常需要,故我的投标价为2200元,谢先生通知我,结标价520+52元佣金=572元。

事后我利用这份通知写了一篇文章,浙江刘少华先生看到文章后对我说,不知道杨老师要这个东西,否则他就不会投标了,他的投标价是500元。

如果谢先生把结标价搞成2000元,我也只有认了,我也只是在非常偶然的情况下知道了第2高价,在这件事情上,谢先生是讲诚信的。

2,新瑞拍卖有一枚11号航空挂号封,从图片上看,品相非常差,因为邮资很好,所以就投了一个较低的投标价,我得标,结果上手后才发现,其实是很好的品相。下面是我扫描的图片,非常接近真实情况。

只要不是有意为之,图片既有可能把品相变好的,也有可能把品相变坏的,有的时候是需要赌一把的,赢了就赚了,输了就服输。

3.作为一个私人邮刊,新瑞每次都是厚厚一大本,还是挺不容易的。我还玩纪念邮戳,下面的邮品(不珍罕,但有难度)都是在新瑞上以合理的偏低价得到的,正好借此机会感谢新瑞多年来对我的帮助。

4.在南昌全国邮展期间,偶遇谢先生,我不认识他,好像是邹俊先生介绍的。初次见面,谢先生非要请我吃饭,再三推辞不成。这是我与谢先生唯一的一次见面,我的印象是,谢先生是一位非常热情好客、和善的人。从功利的角度来看,新瑞和我没有什么大生意,似乎没有必要对我太在意。我在外吃饭的机会太多了,但这一次饭局令人难忘。

邮商和集邮者的关系是互相依存的关系,邮商靠集邮者吃饭,集邮者如果不靠邮商想玩出一点名堂来是很难想象的,所以大家互相支持,互相体谅,达成一个双赢的结果才是理想的状态。

我的话讲完了,我不能保证上面的话是正确的,但能保证是真实的。(杨波)

武汉市武昌临江大道387号长江船舶设计院
陈岚

路过看看,不发表意见~~~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

我为新瑞的谢先生说几句话。我与谢先生之间没有任何私人交情,信不信由您。1、查阅我的2007年3月23日日记。 ...
CHLAN101 发表于 2011-5-12 01:58

我對您所寫的內容 完全沒有意見!
但其內容與本事件是兩碼子事 我在一樓及二樓上發表的  
完完全全是我與新瑞拍賣的郵件對話內容 一刀未剪
事實就是如此  白紙黑字 清清楚楚
就如5/6在61樓所說  如果認為我有冤枉他
我歡迎他來說清楚 講明白!
強收買家雙向佣金 到底抱持著的是什麼心態?

俗話說:拿人手短,吃人嘴軟!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

我为新瑞的谢先生说几句话。我与谢先生之间没有任何私人交情,信不信由您。1、查阅我的2007年3月23日日记。 ...
CHLAN101 发表于 2011-5-12 01:58

在一个奸商看来,巴结一个名人比得罪一百个普通人的所可能获得的利益更加的巨大,
    这个在很多单位都是如此,领导,名人去了和普通老百姓去了,态度能一样吗?
地址:广东省广州市工业大道中253号 广州珠江医院 内科住院部  高丽芬
邮编:510280

前几年我收到【新瑞拍卖】每期买民国封在千元以上,后两期选择买的封少在加上没有中标,近1年多没有寄给我,这期想到寄1本给我,我选2项封;2246;底价---250元---投标价---250元---没有中标,【中标2372;直式红框封,正背共贴孙像5分暂作4分四枚,1942.4.3云南富宁寄昆明,双戳 RMB100】投标;160元,中标。
收到此封,【前面有一枚票上边齿被剪掉一半。】他在邮品描述没有说明,我懒得联系费我的资费。
我对邮友说句实话;现在拍卖公司多,我们逃学机会多。邮商--卖钱,邮友---收藏。我这个月钱有些不够用,台湾与国内多家拍卖公司给我邮寄拍卖目录。谁的信誉好,多交往。
【平方邮拍】给我邮啦几期,我只有买1项邮品,他对邮品描述有问题电话联系退回,对方表示歉意。我的汇费与退回挂号费有我承担,就这样我心里也满意,高兴。不是钱的问题,是态度,是诚恳。愿意与【平方邮拍】多联系,这期拍卖方便----给我邮1本。
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

顺便预告一下:《平方邮拍》新一期通讯拍卖将在本月中旬推出,拍品近2000项,售品1200余项,敬请关注
陶老师请你邮我1本
          谢谢
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

台灣的亞太通信拍賣也不錯  幾乎都有大圖  這期的網址如下:
http://yatai.chch.tw/