返回列表 发帖
确认,谢谢!
jazzcat00 发表于 2011-5-11 19:14

好的,确认.550元+100+110=总计760元包挂号邮资.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

回复 1# 何建军

有处州的吗?
张枫  浙江省青田县船寮镇公路158号邮编323911 (支付宝)18357889809
邮箱:ideacasa@126.com

回复  何建军

有处州的吗?
木糖醇 发表于 2011-5-11 21:00

浙江的戳我手上很少,好多都卖了.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

1105111132e9a422e1c4dc2978.jpg 11051111320a158b433be9254c.jpg

何价?
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

何价?
李晓鸣 发表于 2011-5-12 09:33

这2枚140元包挂号邮资。

何兄,还个价,100可否谢谢。

何兄,还个价,100可否谢谢。
李晓鸣 发表于 2011-5-12 09:38

100不行,最低120元.昨天是第一天,所以比较优惠,我淘宝网卖的比给你的价还要高的.
http://888stamp.taobao.com/?userId=&shopId=175836&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%D4%C6%C4%CF+%C8%AB%B4%C1&price1=&price2=

yaole

yaole

yaole
李晓鸣 发表于 2011-5-12 09:53

好的,谢谢!