返回列表 发帖

8月16日21时截标: 复刊号

确认!!谢谢麦老师割爱.

我给你汇款525元(5元为挂号费用).晚上我跟安华联系,让他帮我汇(我平时白天上班).

杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-26 16:23:12的发言:

不客气,但需说明品相就是图片所示的这样,我纯粹支持你。

相信你也明白。

知道知道,知道麦老师支持.

另外,我的签名地址准确.

杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-26 16:41:15的发言:
好的,没有问题,我先挂号寄给你。

麦老师好!昨天款525元已经打你帐户了.

请麦老师注意查收.再次表示感谢.!!!!!![em80][em80]

9月12日22:00截标,《邮政现代化》

QUOTE:
以下是引用liu-moshi在2008-5-29 10:11:18的发言:
QUOTE:

我也有一枚,但上面的票没有了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?

liu-moshi不知道是哪位老师?能拥有此新片,一定还有别的更好的收藏,希望能够欣赏和指点.谢谢,