返回列表 发帖
能问问新刊是什么刊物吗?如果是用您出任编辑的《现代集邮研究》替代《国邮史记》的话,我就不需要了,因为我已经是《现代集邮研究》的订户了。请告详情,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

能问问新刊是什么刊物吗?如果是用您出任编辑的《现代集邮研究》替代《国邮史记》的话,我就不需要了,因为 ...
上善若水 发表于 2011-5-18 02:22

《现代集邮研究》会改换刊名。新刊名周先生应该已经起好了,但是是否还会有变动,我不大清楚,所以暂时不公布的好。如果先生需要退一期杂志款的话,请短信告知一下,稍后退去。 另外还请先生来稿支持呀。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

《现代集邮研究》会改换刊名。新刊名周先生应该已经起好了,但是是否还会有变动,我不大清楚,所以暂时 ...
小晟 发表于 2011-5-18 08:59

新刊我不需要,谢谢!《国邮史记》已经停刊了,还要稿件干什么啊?^_^
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

新刊我不需要,谢谢!《国邮史记》已经停刊了,还要稿件干什么啊?^_^
上善若水 发表于 2011-5-18 10:28

新的杂志要稿件呀
南昌 曾晟

遗憾。怎么停了,我还没读呢……后悔。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

真是太突然了
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

本月底下月初应该新刊就出来了,还是按照之前说的用2年刊和您交换杂志。
新出的杂志会延续 《国 ...
小晟 发表于 2011-5-17 22:43

希望风格能够延续下去。另外问一下,第一辑为什么有两种版本?
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

希望风格能够延续下去。另外问一下,第一辑为什么有两种版本?
裔聃 发表于 2011-5-18 12:24

一开始在南大附近一家熟悉的小店(承接印刷,复印,胶印业务)印,由于每次印刷东西我都不大满意,觉得不大用心(当然价格还是比较优惠的),在他那排版后,就试着印了约100本,质量比较差,很郁闷,丢在家里未用,改到南航附近一家小厂印,500还是600来本,到今年年后,第一辑售完,就把开始试印的拿出来了。但是不多,基本都发到港台去了,国内的应该不超过20本吧。
南昌 曾晟

希望能够继续下去,不要停,做事贵在坚持,不足处加以改进即可
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

总之能继续就好
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

太遗憾了最好继续
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

加油呀!曾友!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

月初時在台北郵政博物館剛舉辦一場郵學講座,由知名何輝慶教授透過投影機剛介紹曾晟友改書!在下一獲得友贈書!頗與有榮焉~加油~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

国邮史记最后一期不出拉啊

国邮史记最后一期不出拉啊
饕餮 发表于 2011-5-21 09:24

换个马甲出,加厚加大。。。。
南昌 曾晟

停刊也是没有办法 这个算是中国民刊的总体问题
对了  张友  我是不是还有一期的钱没汇给你?
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

停刊也是没有办法 这个算是中国民刊的总体问题
对了  张友  我是不是还有一期的钱没汇给你?
蔡锦文 发表于 2011-5-25 13:18

以后有机会,还是考虑出增刊的。
是有 15快钱没有汇给我,方便时汇我吧,谢谢了。
南昌 曾晟

不错的,继续努力
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com