返回列表 发帖
当你发表了第一篇文章开始就不断地收到各种各样的人才汇编,国内的,国际的,都有。

各种头衔 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-23 22:53

呵呵,我怎收不到呢?
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

呵呵,我怎收不到呢?
近礼书斋 发表于 2011-5-23 22:59

我的医学文章是发表在国家一级刊物上的。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我的医学文章是发表在国家一级刊物上的。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-23 23:02

原来是要带国字号的才有。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

你的个人集搞得如何了?

原来是要带国字号的才有。
近礼书斋 发表于 2011-5-23 23:04

人家也得考虑一下质量嘛,不能随便什么都给个专家或人才称呼的嘛,呵呵……

我的个人集估计是泡汤了,书号太贵,印量少了没人愿意接,印量大了我又承担不起,遗憾中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

人家也得考虑一下质量嘛,不能随便什么都给个专家或人才称呼的嘛,呵呵……

我的个人集估计是 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-23 23:09

来日方长,会有一天会成集的,挺你。

回复 26# 近礼书斋

谢谢。感动中……

回复  近礼书斋

谢谢。感动中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-23 23:12

不客气。