返回列表 发帖
15来一枚实寄封好了,呵呵
王鲁邦2011 发表于 2011-6-16 22:59

老兄到我这里来检漏了,呵呵。。。

随便一个封加邮资都要过40快:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=81049&highlight=%B4%A2%C4%AB%B4%C1
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

呵呵 原来如此,那我就在找找机会看能不能搞到一封。
江苏省常熟市古里镇银河路 金域蓝湾一区29栋 支付宝:124610989@163.com
电话15851586482

搞吧。呵呵
南昌 曾晟

继续征求。
南昌 曾晟

好价。
帮顶。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好价。
帮顶。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-17 20:07

梅医师出货不?
南昌 曾晟

梅医师出货不?
小晟 发表于 2011-6-17 20:15

呵呵,我的都是大陆货,难入法眼的。所以只好自己留着玩了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,我的都是大陆货,难入法眼的。所以只好自己留着玩了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-17 20:24

话说我找了枚87年的储墨式纪念戳。
南昌 曾晟

话说我找了枚87年的储墨式纪念戳。
小晟 发表于 2011-6-17 20:40

好像我看到过……象图章。呵呵……

好像我看到过……象图章。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-17 20:43

的确。我看便宜,就买了2
南昌 曾晟

江西储墨戳何时为尾日?我仅有一件:1990.11.28.  2支 寄信人:南昌市5001信箱 63分箱 黄礼俊,肯定是集邮人,认识吗?
中国八十年代初就有储墨万次邮戳使用。
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

江西储墨戳何时为尾日?我仅有一件:1990.11.28.  2支 寄信人:南昌市5001信箱 63分箱 黄礼俊,肯定是集邮人 ...
keihk 发表于 2011-6-18 23:16

2支.8支的尾日应该在92年的样子。 包裹和火车局的要用的晚点。

不知道先生所说80年代初就有储墨式日戳的使用,有什么根据,因为我的确未见过、听过。
南昌 曾晟

纪会长的那件封可否让我?
南昌 曾晟

回复 31# keihk

从邮刊资料看,应该是87年开始试用。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

回复  keihk

从邮刊资料看,应该是87年开始试用。
肖在希 发表于 2011-6-19 21:04

87年用的是纪念戳吧?这个我已有了。我觉得和日戳还是不同的。
南昌 曾晟

不过毕竟早于日戳试用,也有一定的意义,所见到都是浙江的一种,四川省乐山市和牡丹江市2种没有看到实物?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

不过毕竟早于日戳试用,也有一定的意义,所见到都是浙江的一种,四川省乐山市和牡丹江市2种没有看到实物?
肖在希 发表于 2011-6-19 21:26

是的。没见过实物, 嘉兴的也是昨天15快买的,呵呵。以前有听说,没遇到
南昌 曾晟

南昌市包裹戳和转运戳在路单使用的与普通戳在封上使用,二者孰高孰低?

“八十年代初”不等于1980年,我前也曾零星买过,我当年不知是储墨戳,只是因见其字体与众不同而收起,但我忘了我最早是那年,我印象中是广东的戳,九十年代初我刚集邮时,干劲十足,我曾分很多类别整理过很多封,后来逐渐把注意力放在普票上,这些杂封的收集就没再去用功了。待我翻到时看看,似是1983年。这些非主流的东西很乱,专要找到不容易。
南昌封我前曾有扫瞄,我贴上给大家看(我想应该在网上贴过了,电脑里才会存有图)
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

[attach]412830[/attach]