返回列表 发帖

普6伦敦版帆船19全新-欣赏

评分人数

我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

帆船是我的最爱。
姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

回复 2# 怀旧的人

哈哈,我也是,希望以后多指教

回复  怀旧的人

哈哈,我也是,希望以后多指教
bigjohn 发表于 2011-5-27 12:25

哈哈,大家相互学习。
姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

好东西
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

对的,是好东西.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

我也喜欢这套票.

哈哈,大家相互学习。
怀旧的人 发表于 2011-5-27 14:17

大家都有同一爱好 ,我是新人,请问前辈有这方面的文献资料吗,推荐推荐
张枫  浙江省青田县船寮镇公路158号邮编323911 (支付宝)18357889809
邮箱:ideacasa@126.com

学习了!进步了!
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

大家都有同一爱好 ,我是新人,请问前辈有这方面的文献资料吗,推荐推荐
木糖醇 发表于 2011-6-8 06:25

您好,伦敦版帆船的资料我手上现有一部分,但这些资料并非官方或者专业的书籍期刊,大都是我自己总结的文档。

易斌兄帆船票玩的很好,有很多精品.

易斌兄帆船票玩的很好,有很多精品.
何建军 发表于 2011-6-9 13:54

有一点属于精品的东西。不过我更喜欢何老版的那两本邮戳票,太漂亮!

木糖醇 发表于 2011-6-8 06:25

如果先生需要的话,我可以赠送先生一本《伦敦版帆船票图说》的资料。里面的文字内容基本都参考 李颂平老师的《帆船票图说》的内容,图片基本都是我自己添加的。

挂号邮递的地址就是签名档么?

如果先生需要的话,我可以赠送先生一本《伦敦版帆船票图说》的资料。里面的文字内容基本都参考 李 ...
怀旧的人 发表于 2011-6-9 15:39

那真是太感谢了,我都不知道说什么好 ,只能说谢谢!再谢谢!
张枫  浙江省青田县船寮镇公路158号邮编323911 (支付宝)18357889809
邮箱:ideacasa@126.com

这套品相也美啊。

确实好品套票!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

是的,这套品相是很好的/。

欣赏了
丁汉曙
通讯地址:浙江省诸暨市店口镇店口第二初级中学311835
手机:13757555052

好邮票!谢谢分享
宋雪涛 213161常州湖塘四季金典220-甲-802
中国邮史会916号会员
延陵邮学会118号会员

好邮票。流口水啊
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073