返回列表 发帖
回复  罗平

估计就不是信封了,把信纸折叠成那种形状,直接邮寄了!小时候传纸条,干过这样的事情 ...
黄定光 发表于 2011-5-30 13:40

大学时代MM传给我的"手递封"  2*3厘米左右
塞納河畔

回复 21# parisiica

不好了,红字信有点不吉利。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复  parisiica

不好了,红字信有点不吉利。
罗平 发表于 2011-5-30 17:47

所以最后吹了
塞納河畔

回复 23# parisiica

还是法语的,看来有情况,这个纸条保存至今,情况不简单啊!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

回去再找找,还有一个小的!呵呵
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113

回复  parisiica

还是法语的,看来有情况,这个纸条保存至今,情况不简单啊!
黄定光 发表于 2011-5-30 18:16

法国美眉不懂中文
塞納河畔

回去再找找,还有一个小的!呵呵
黄定光 发表于 2011-5-30 18:16

塞納河畔

回复 27# parisiica

让人联想啊!

省点国际邮资喔!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

回复 29# caiyunaifeng

此类信封不知是自制,还是邮局有售,估计自制的可能性大。

我也有两个,可能那时侯也节约闹革命
赵磊
Raymond Zhao  
7141 Paramount Blvd
Pico Rivera, CA 90660
U.S.A

回复 31# ray231

估计是的!

回复 32# 黄定光

凑个热闹,这个没楼主的迷你,但后面还有胶,应不是自做的。

大学时代MM传给我的"手递封"  2*3厘米左右
parisiica 发表于 2011-5-30 16:28

有点李小龙的味道

回复 33# hart

估计是老外自己做的,确实够小。

我来个更小的。1946年4月8日天津国民宣传部寄警备司令部。尺寸:6.9*10.2cm
罗平 发表于 2011-5-30 08:33 [/quote]

欣赏了
肖宏 延陵邮学会会员 我的博客每天有更新:http://spaceship781.blog.163.com/ 手机:13901508806

回复 36# spaceship

post card!

有机会我也上个民国米你的,估计那时,国家穷!老百姓也没钱!不象现在国家富强了,各单位动不动就印几万个拜年封!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921