返回列表 发帖
该邮集既是以中英文小圆戳(汉英小圆戳、汉英圆形半切日戳)为题
乙卯四年的实寄封岂非“无用 ...
TK 发表于 2011-6-5 22:50

是的,是的!
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

该邮集既是以中英文小圆戳(汉英小圆戳、汉英圆形半切日戳)为题
乙卯四年的实寄封岂非“无用 ...
TK 发表于 2011-6-5 22:50

是在“清代干支戳集子”里,刚才笔误写成“小圆戳集”哈哈
其中一个封上有一个乙卯戳,呵呵可惜差点是乙卯4年戳
如果资料么错应该是 杨浩里的封

http://www.hbjy88.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=18987
0003.jpg 00005.jpg

是在“清代干支戳集子”里,刚才笔误写成“小圆戳集”哈哈
其中一个封上有一个乙卯戳,呵呵可惜 ...
昨天的我 发表于 2011-6-6 18:39

可惜只是中转戳,不是销在票上.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

乙卯也不错
但不能与乙卯四年比
但在封上又胜一筹
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

乙卯也不错
但不能与乙卯四年比
但在封上又胜一筹
TK 发表于 2011-6-6 20:51

也是!实寄封比较罕见,

乙卯也不错
但不能与乙卯四年比
但在封上又胜一筹
TK 发表于 2011-6-6 20:51

封上的东西相比销票价值高的去了,
不过两个乙卯都是好东西哈哈,,

我的是乙卯四年,比较罕见的,存世不超过10枚.

我的是乙卯四年,比较罕见的,存世不超过10枚.
何建军 发表于 2011-6-7 13:23

不管是乙卯四年还是乙卯都是不错的
我相信应该会有乙卯四年的封存在
2个东西都是不可多得的好东西

2个东西都是不可多得的好东 ...
昨天的我 发表于 2011-6-7 13:30

目前没有发现乙卯四年的实寄封,乙卯四年戳目前发现的只有4枚.

2个东西都是不可多得的好东 ...
昨天的我 发表于 2011-6-7 13:30

如果有发现乙卯四年的实寄封,那价阁一般也买不起的.