返回列表 发帖
特别是一张明信片
如果以麦会的包装
再用9号幸运封对折包装邮寄
可以说非常稳当
因此我就是喜欢帮衬邮政
而这次事件原本没必要搞到现在的地步
大家各让一步事情早已解决

还是希望以和为贵!TK 发表于 2011-6-12 12:27

谢谢陈兄弟
此事我不在追究了,之是希望下次改进包装,问题是这次里面的确没有9号幸运封对折包装
运费方面我要声明我没沾他半点便宜当时我谈好的50包快递(如果说运费200我宁愿放弃购买,本身就是行价购买的三次片)
刚才去市场和几个上海著名集邮家也说道此时,。唉,算了,,
只是希望麦会说话以后注意嘴巴言行,不要动不动就说别人不是。本人也不会针锋相对了。
此时在陈兄弟的化解下,到此结束
再次感谢各位好友的电话和短信息,(哈哈一个晚上电话费用花了100多吃不消了哈哈)感谢支持和理解我的朋友们
也希望陈兄弟下次有空来上海本人做东喝酒吃饭
结帖,各位散了吧都歇了吧,希望各位好友到上海我请客吃饭我做东祝大家周末愉快。

又是我“包打人”出来打人了
第225#当事人1说:只是包装太简陋了,片软折了下次注意包装谢谢----------“包打人”点评:本是提个醒,本意不坏
226#当事人2回答:下次用铁皮帮你夹着寄------------------------------------------包打人点评:错失言和机会,那怕说句:好的,下回注意。就没事了。这是说笑的坏处
227#1我快递出了50元你用钢板都成只是别在用薄薄纸片夹着就好----------点评:再次提醒当事人,也不坏,还有个笑图
228#2大哥人家从国外寄来就花了不止五十,这二十是我赔贴给你的!-----------点评:当事人没留意事态的发展再次错失言和机会,可惜!该打十板,来人,打。。。。
229#之后,当事双方正式互相开炮-----------------------------------------------点评:当事人1翻出大量当事人2老底出来,把别的事加进来就严重不对了,是对人不对事了。个人素质。。。。 来人,拉出去打二十板子

cai 发表于 2011-6-12 12:09

以上点评绝对经典,蔡老师你就是当代的包青天
谢谢了,,
再次感谢大家的支持和理解,,散了吧都空了到上海捡漏把,我请客喝酒还有小MM招待你们o(∩_∩)o 哈哈

结帖,各位散了吧都歇了吧,希望各位好友到上海我请客吃饭我做东祝大家周末愉快。大家有需要帮忙的尽管麻烦我,多少年来一直无私给大家帮忙的,感谢大家的信任也结识了国内外很多著名集邮家和各位高手互动信件达到上万件。本人承诺无私奉献,保证邮路万无一失。各位再回~

和为贵,
你们贴子害我化时间看了2便,使我生意至今不开张。你们应该每人赔我100元才对得起我,“先记帐上 ...
g153694 发表于 2011-6-12 13:03

刚才不是给你200了吗?哈哈哈下次在请你吃一炖哈哈补偿老郭哈哈啊,,不过感谢你刚才给我的那个宝贝太喜欢了

我喜欢这个小判邮资片
tllxf1969 发表于 2011-6-12 13:08

此片很不错
兄弟来上海我带你见一位老友
他深爱日本片片
我介绍给你认识,保证你收获颇丰