返回列表 发帖
回复 40# 虎子

非常感谢!
   无以回赠.挂刷寄上几册复品,略表谢意.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

赠片收到,谢谢!
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复 42# 徐刚
      我将发给我的一份论文集送你,展品目录没有。只有活动指南,我也没有。只发给外地来宾。
查德福     中国邮史会152#会员
245400   安徽黄山休宁县率水路73-4号
ahhsjjj777@126.com
0559-7513636   手机13905599234
收集徽州邮政史的封.片
简.戳等资料和集邮文献等.欢迎联系。

回复  徐刚
      我将发给我的一份论文集送你,展品目录没有。只有活动指南,我也没有。只发给外地来宾。 ...
虎子 发表于 2011-6-27 09:44

谢谢您的支持,近日挂刷回寄本省邮刊供您一阅。

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复 41# thwuwei
     不用这么客气,过几天挂号寄上。
收集徽州邮政史的封.片

联谊会论文资料汇编和安徽集邮收到,谢谢!资料汇编全是论文,很好.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

回复 46# thwuwei

收到就好,我因有事,寄出晚了点。
收集徽州邮政史的封.片

谢谢您的支持,近日挂刷回寄本省邮刊供您一阅。
徐刚 发表于 2011-6-27 09:46

今天才寄出,因太忙了,你寄来的资料已收到,谢谢。
收集徽州邮政史的封.片

路过,向各位老师学习!
230041 合肥庐阳区阜阳北路杏林花园北村36栋602室 刘昱
支付宝:lxy13655697910@163.com

虎子 发表于 2011-7-17 16:43

资料及安徽集邮均已妥收,特此告知。谢谢查老师的帮助和支持!

虎子 发表于 2011-7-17 16:43

收到先生寄赠的明信片,谢谢
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

资料及安徽集邮均已妥收,特此告知。谢谢查老师的帮助和支持!
徐刚 发表于 2011-7-23 10:23

不客气,多联系。
收集徽州邮政史的封.片

收到先生寄赠的明信片,谢谢
杨峰 发表于 2011-7-23 10:40

多联系
收集徽州邮政史的封.片