返回列表 发帖
还有拍卖活动吗?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

不是说潍坊给你吗,
你没去我怎么给你?
这次去补给你吧.
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-18 20:37:28的发言:

好像三年没交了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去你的!
你就认得钱!

这几年我都是按时交的.
而你的会刊却不能按时到我手里.

[此贴子已经被gary于2008-8-25 18:46:11编辑过]

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-8-18 20:50:14的发言:

再加年利息20%

应该找会长要!
这几年会费都是按时交,还帮他买了不少东西,都没加利润,让他赚了不少钱!
竟然还说这话!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-18 20:53:30的发言:

好像只买过一件哦!

说明你老了,记忆力不好.
哼!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-18 20:55:56的发言:

到南昌你帮我恢复一下记忆好了图片点击可在新窗口打开查看

没心

[此贴子已经被gary于2008-8-25 18:48:06编辑过]

南昌谁也别给我烟啊!
千万别忘了!

小晟给大家订一下房间吧.
集体订应该还有优惠.
我报名订一个房间

18日到,还不知道住哪里.