返回列表 发帖
睡觉了。。。好累今天。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

三野的一般才百来快钱一个,也出假了?看看。。。
小晟 发表于 2011-7-5 22:58

不敢那大爷开刀,所以就那二爷和三爷开涮。二爷和三爷赝品都比大爷多。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

睡觉了。。。好累今天。
小晟 发表于 2011-7-5 23:00

这么早就睡啦?不玩啦?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不敢那大爷开刀,所以就那二爷和三爷开涮。二爷和三爷赝品都比大爷多。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 23:01

请大家研究一下和讨论一下我贴的是不是假品
不要帮卖假的转移了视线变成水贴
谢谢各位支持
打假要勇气
不是要灌水
浙江台州市

[attach]421619[/attach]不假吗
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

请大家研究一下和讨论一下我贴的是不是假品
不要帮卖假的转移了视线变成水贴
谢谢各位支持
打假要勇气
不是要灌水 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 23:03

呵呵,俺错了,检讨。
你的研究已经很清楚了……

赞前辈的指点,我等后辈只好远离各类疯了。

各位朋友,本店在淘宝网上登的宗旨是,本店经营各类实寄的封片简和其它邮品,兼经营书籍、钱币等杂项,商品真 ... 我只保证我所出售的实物与我所传的图片一致,这是我的底线,至于那个什么花之类,只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已。
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 21:58

不假吗
sa 发表于 2011-7-5 23:04

从上贴中我知道你与卖假的人相熟。
你很想帮他洗脱和转移话题,
如果你想帮他洗脱的话,是不是该发那二件有问题封的大图上来探讨
这样才是解决之道。
你再发再多的其它无关图片来转移视线也没用。
他卖假货已是铁一样的事实,这样不但帮不了他反而让其它邮友对你也有不好的印象。
你是唯一一个想帮卖假者洗脱但不开口就骂人的人,所以我也尊敬你。
浙江台州市

赞前辈的指点,我等后辈只好远离各类疯了。
rchen1001 发表于 2011-7-5 23:11

这店家确实很有一套,能说会道还会骂人。
浙江台州市

如果你想帮他洗脱的话,是不是 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 23:12

老大怎么这样猜别人心思了,不要想歪了 转移视线和帖子有什么关系 。单单就指着我说  不知道咋称呼楼主 你
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

呵呵,俺错了,检讨。
你的研究已经很清楚了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 23:07

谢谢你的理解,看过本网上不少贴子讨论到最后都成水贴了。
我发这贴你也看到一些人是怎说的,
我也想警醒一些邮友,有没有效我就不管了,
说了出来也算是对本网的网友做点小事吧。
浙江台州市

老大怎么这样猜别人心思了,不要想歪了 转移视线和帖子有什么关系 。单单就指着我说  不知道咋称 ...
sa 发表于 2011-7-5 23:17

我只是小字辈,收集新中国邮品是我的爱好,希望在华邮网上多学点东西。
如我有说错请大家教导
浙江台州市

我的浅见,交流版大概分成买家和卖家两方。大的卖家之间或多或少都有瓜葛,不愿多说就怕一不小心自己也扯进去。买的多大多是象我这样的新人后辈,不会辨真假也不敢说。
顺便更正,狗咬人不犯法,人咬它就会被抗议。

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。
我比较闲。所以多说两句,当然我也不怕别人骂,被骂多了,习惯了。就好象狗咬你了,难道你还要咬还它么?呵呵!!!小晟 发表于 2011-7-5 22:57

啊,这个不象吧。可能是他对这些产品都见得多了。

如果你想帮他洗脱的话,是不是 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 23:12

支持楼主!
要讨论其他问题可以另外开贴的。
本来事不关己,但是看不惯卖假还张狂的。
姜臻    电话:  13689284075      
招商银行卡:6225 8802 9689 6609
〓〓〓◆◆我的淘宝店铺:http://zhuantifengpian.taobao.com/  ◆◆〓〓〓

啊,这个不象吧。可能是他对这些产品都见得多了。
rchen1001 发表于 2011-7-5 23:24

我有看到该友称卖假人为老穆,
还说发上来的那个封是和他买的,
但奇怪是贴子又好像不见了。
相信该友是不是与卖假人相熟他自已清楚的。
浙江台州市

支持楼主!
要讨论其他问题可以另外开贴的。
本来事不关己,但是看不惯卖假还张狂的。
姜臻 发表于 2011-7-5 23:25

谢谢支持
可气的是卖假的又改口说包真是包发上来的图片与实物一致
这样的包真真是闻所未闻
改口改得真快
浙江台州市

微笑友:很佩服您的勇气!也感谢您给我们上了一堂生动的课!应该也让卖假的受到震动了!打假收到预期的效果了!
      千万不要连累更多的人,因其邮品是真假混杂,故亦有相当部分人与其相熟,为其排难亦是正常的!
     到了现在,应该是让大家深思.评论阶段!见好就收!除非另有新发现!呵呵!
          以上仅是建议!采纳与否还是靠您掌控亅

微笑友:很佩服您的勇气!也感谢您给我们上了一堂生动的课!应该也让卖假的受到震动了!打假收到预期的效果了 ...
西樵佬 发表于 2011-7-5 23:42

说的好
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

强烈支持打假!同时华邮网是以研讨邮学为目的的,鄙视在贴里粗口的!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791