返回列表 发帖
哎……人心叵测,世态炎凉!

支持楼主打假!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 19:27

谢谢你的支持,有大家支持我才有信心发下去
浙江台州市

支持打假!
如果让假东西泛滥,只会令真东西遭殃,且增大邮史研究的难度。
甄民馨 发表于 2011-7-5 19:33

是的是的,我们要群起扳倒卖假货的
浙江台州市

虽然不懂,但是从各位大侠的态度之中真假已明。
支持楼主打假!这世态...
大家都明哲保身,就是对造假者的 ...
追梦1 发表于 2011-7-5 20:03

我就是希望能还集邮界一块净土
浙江台州市

这个是一野军邮真戳,声明一下不是我的,是在权威书刊上转过来的图。
大家对比一下就真假立明了。
浙江台州市

支持打假,不过楼主标题《网名“新中国实寄封”淘宝专售假货》“专售”二字似乎不妥。本人前不久曾在该店买过一件小东西,个人认为是真品。该店一些价格上四位数、五位数的卖品是真是假,相信买家自会分辨。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

确实两戳不是同一戳!"放"与"军"两字的相对位置根本不同,楼主对其怀疑有道理,

售假是本事,你呢
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:19

看来你确实有这本亊!强啊!

回复 145# 信雅达

谢谢你的意见和关注
浙江台州市

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

确实两戳不是同一戳!"放"与"军"两字的相对位置根本不同,楼主对其怀疑有道理,
西樵佬 发表于 2011-7-5 21:14

发个真的一野封全图上来大家对比一下。

如果卖家说不懂真假,为何又敢保真,又何又敢开一万元的价?

敢卖一万元的假货,胆子可真不小,怪不得如此的狂了。
浙江台州市

假东西泛滥,增大邮史研究书籍的发行量。
支持打假!
如果让假东西泛滥,只会令真东西遭殃,且增大邮史研究的难度。
甄民馨 发表于 2011-7-5 19:33

看来你确实有这本亊!强啊!
西樵佬 发表于 2011-7-5 21:16

敢卖过千上万元的假货,本事一定是很大的,看看一些邮友在本贴的言论就知道了。

稍后再把二个戳排一齐发上来对一下更易看出真假!
浙江台州市

rchen1001 发表于 2011-7-5 21:30

我也是买了点书加上常上华邮网才学到一些的。
希望大家指教
浙江台州市

rchen1001 发表于 2011-7-5 21:30

多看书多学习,有益!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

继续关注!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

各位朋友,本店在淘宝网上登的宗旨是,本店经营各类实寄的封片简和其它邮品,兼经营书籍、钱币等杂项,商品真实无假.本店的宗旨:诚实守信!信誉第一!价格低廉!品种齐全!如集邮和收藏爱好者需要购买,除店内的货物外,还可直接给店主联系.保证你所需要的各类货物.但购买时要仔细审查(本店绝对保证所传图片与实物一致),如若发货,不能退货,竟请谅解.欢迎光临!
解读为,我认为我卖的都是真货,但我不对人何人包真,因为收藏品真假是相对而言,我不愿和谁争论,我只保证我所出售的实物与我所传的图片一致,这是我的底线,至于那个什么花之类,只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已。

人民群众的眼睛是雪亮的!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

各位朋友,本店在淘宝网上登的宗旨是,本店经营各类实寄的封片简和其它邮品,兼经营书籍、钱币等杂项,商品真 ...
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 21:58

实在狡猾
被人揭穿了马上改口
包真变成了图片一致
图片与实物一样就是包真吗?

又让我们看学到了新的售假招式
浙江台州市

人民群众的眼睛是雪亮的!
caiyunaifeng 发表于 2011-7-5 22:02

邮友你说了我想说的话
浙江台州市

一句话,假的真不了,真的假不了