返回列表 发帖
小花,小孩,我售的全是假,让你全复制上,我发奖金50000,你也不需干活了,因为你小,没劲,再回去吃几年奶,大了再来说,我要教你真经的是,假的真不得,真的假不成,地球人都知道,嫉妒之心路人皆知,这不是英雄,好听点是小熊,故称你为小孩,这也是给你抬到宇宙了,可要小心

小孩,怎么不把假的全复制,瞌睡了,可能是太小了,一天要睡18个小时,

只收集中華民國的郵品“新中國”的假貨看不懂,也不想懂。樓主啊,其實打假是很沒有意思的也不會有什么所以 ...
孙可欣 发表于 2011-7-4 23:35

老狐狸相当骚了,口无遮拦的,想骂人就骂人,想骂街就骂街.在淘宝上卖过几个封就以为自己是集邮大家,睁眼睛说瞎话.卖假东西还不知道羞耻,

大家其实心里都很明白,如某斑竹所说,就是都有利益关系怕得罪人.

先不论真假,这种话听着就难受。有理说理,整这些阴阳怪气的。这年头卖东西的还成大爷了,照这样干迟早玩完。

小花,小孩,我售的全是假,让你全复制上,我发奖金50000,你也不需干活了,因为你小,没劲,再回去吃几年奶 ...
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 00:16

回复 84# rchen1001

其實那人也挺可愛的,拿50000當天文數字。
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

都是闲的慌。
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

個人建議若果有郵品買賣,可以將產品直接貼在論壇上,勿作超連結至其他網頁。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

来晚了,错过了辩论
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

看来是这样了,你看我发这贴子就知道,有的人还替卖假的说话,卖假的也猖狂得很。

附上本网转 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:27

不要随便扯我的东西和图片, 本网就有人在无任何告知的情况下写文章和出书 用我个人的藏品图片,,谁擅自用我的藏品图片出书,写文章 我操他祖宗!! 问候他老母!!!!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

支持楼上,楼主没有礼貌
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

网店的的东西是真真假假,但卖家要不懂就该写不保真吗!反正我不懂的就写真假不辨
rchen1001 发表于 2011-7-4 23:12

我也觉得应该如此
浙江台州市

支持打假。
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

关注!~
三月初九 发表于 2011-7-4 23:17

谢谢你的关注,我会再贴一点证据上来的。
浙江台州市

支持打假!!!!!真的不怕人家挑刺吧
马广良 发表于 2011-7-4 23:25

谢谢你
我发的邮品图如果 新中国实寄封 认为是真的请说出道理、找出证据!
浙江台州市

只收集中華民國的郵品“新中國”的假貨看不懂,也不想懂。樓主啊,其實打假是很沒有意思的也不會有什么所以 ...
孙可欣 发表于 2011-7-4 23:35

谢谢这位孙邮友,好像让你也扯上了,真是你说的,打假就会这样子!
只要一说话有人就会趁机来说事,对不起,但是很感谢你的关注。
浙江台州市

老狐狸相当骚了,口无遮拦的,想骂人就骂人,想骂街就骂街.在淘宝上卖过几个封就以为自己是集邮大家 ...
西门吹血 发表于 2011-7-5 00:56

这位朋友我这贴子是对事不对人,有其它江湖恩怨请另开贴去说,不然大家都不敢参与,也请你对本贴揭露的邮品真假提点意见。
谢谢你的关注。
浙江台州市

都是闲的慌。
leee8888 发表于 2011-7-5 06:55

我揭露人家卖假东西是闲得慌?
浙江台州市

個人建議若果有郵品買賣,可以將產品直接貼在論壇上,勿作超連結至其他網頁。
edwardtin 发表于 2011-7-5 07:50

谢谢你意见,我是看了本网上的连接才去看的
浙江台州市

不要随便扯我的东西和图片, 本网就有人在无任何告知的情况下写文章和出书 用我个人的藏品图片, ...
深圳陈旭裕 发表于 2011-7-5 09:00

对不起,我己在贴子上说明引用了你的图,如给你带来不便我就删去好了
浙江台州市

支持楼上,楼主没有礼貌
sa 发表于 2011-7-5 09:09

我己注明出处并说了不能用我就删图了
浙江台州市