返回列表 发帖
三野要不要,手填的最近看到不过400
小晟 发表于 2011-7-5 22:50

三爷太小了,要当就当大爷。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

一会研究大爷啦
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
小晟 发表于 2011-7-5 22:44

晟晟贼坏了,坏的有点邪了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你这个以我的水平我认为是真的

但与我贴的二个假货有何关系?
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:48

看你们研究军邮很带劲  进来学习一下 上图让老师鉴赏一下
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:49

三野要不要,手填的最近看到不过400
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

你当假的卖给我啦。。。
南昌 曾晟

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。

有话好好说  骂人的不要
股托 发表于 2011-7-5 22:43

是的,让他骂去吧
浙江台州市

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

你这个以我的水平我认为是真的

但与我贴的二个假货有何关系?
浙江台州市

不知真不

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

什么价出?
南昌 曾晟

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:30

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
南昌 曾晟

版主这贴子我顶着压力发上来了

下边是印真一野封的页图
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:25

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不对,呵呵!
老兄的确比我有勇气,老实说你一楼的帖里的图,我当时可能还和店主说过有问题,提醒他(我不是很确定,时间久了,每天买很多东西,记不住了),但是我没有去公开;在网上买东西,我也看到很多假的,但是我也没有你那么大勇气,去发贴。当然别人也没有这么嚣张。。。

不过我很奇怪,为什么有时一些斑竹发帖揭露赵涌等拍卖公司有出假货,大家集体出现,现在。。。。。呵呵。 当然还是看到很多朋友现身说话。

另外,希望2位当事人还是抱着解决问题的态度来回贴,漫骂没有意思,在全国邮友面前丢人而已,骂人能占上风,被人赞?看到3个人爆粗口,难道觉得有型? 自己信吗?
南昌 曾晟

有话好好说  骂人的不要
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?[attach]421611[/attach][attach]421612[/attach][attach]421613[/attach]

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:29

还好不是萝卜的。

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
小晟 发表于 2011-7-5 22:27

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!

哎……人心叵测,世态炎凉!

支持楼主打假!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 19:27

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
南昌 曾晟

说别人是鸟嘴,不晓得您是啥嘴呢?求解。
文峰 发表于 2011-7-5 22:23

有些人就想让我生气开骂,好转移话题,我才不上当

我就发图上来比对,大家看看实物再评评真假就是了。
浙江台州市