返回列表 发帖
不知真不
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

你这个以我的水平我认为是真的

但与我贴的二个假货有何关系?
浙江台州市

有话好好说  骂人的不要
股托 发表于 2011-7-5 22:43

是的,让他骂去吧
浙江台州市

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

你当假的卖给我啦。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:49

三野要不要,手填的最近看到不过400
南昌 曾晟

你这个以我的水平我认为是真的

但与我贴的二个假货有何关系?
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:48

看你们研究军邮很带劲  进来学习一下 上图让老师鉴赏一下
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
小晟 发表于 2011-7-5 22:44

晟晟贼坏了,坏的有点邪了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

一会研究大爷啦

三野要不要,手填的最近看到不过400
小晟 发表于 2011-7-5 22:50

三爷太小了,要当就当大爷。

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:43

确实版主你在本贴说的话是比较多的,其它版主、管理员可能没关注吧,我的贴是发在交流版不是打假专版。可能有的人没看到。

至于是否一眼假我想不一定,这个一野封我是找了一些书和资料来对比才发现的
因为一野封很难得,我很想拥有一个,特别关注图片与实物,所以才发现真假的差别之处
但本贴发上来后,可能不久假货又会改进了。
浙江台州市

很多就是卖10000件每件1元真品,夹带10件10万的。那假的比例是1/1000,0.1%
估计这个貌似大师的很张狂,才让楼主忍无可忍。

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:43

看你们研究军邮很带劲  进来学习一下 上图让老师鉴赏一下
sa 发表于 2011-7-5 22:51

说句实话能要命啊?你就老师,你还想让哪个老师鉴赏呢?

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:29

可能都是木戳吧,这个我就没有研究了。
这本书上的一野真品不知是不是李曙光将军的藏品?
浙江台州市

说句实话能要命啊?你就老师,你还想让哪个老师鉴赏呢?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:54

那玩过军邮呀 我手里还有个三爷的赝品 二爷半道上捡的

很多就是卖10000件每件1元真品,夹带10件10万的。那假的比例是1/1000,0.1%
估计这个貌似大师的很张狂,才 ...
rchen1001 发表于 2011-7-5 22:53

我和你的想法一样
我也在楼上一开始就说明了
大家都可以去该网店看看
便宜的确实是真货居多
但巧的是四五位数的才是假货
这才是最致命的
邮友买贵不怕
就怕买假
卖假还这样大模大样真是世间罕见
浙江台州市

确实版主你在本贴说的话是比较多的,其它版主、管理员可能没关注吧,我的贴是发在交流版不是打假 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:52

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。

我比较闲。所以多说两句,当然我也不怕别人骂,被骂多了,习惯了。就好象狗咬你了,难道你还要咬还它么?呵呵!!!
南昌 曾晟

sa 发表于 2011-7-5 22:56

三野的一般才百来快钱一个,也出假了?看看。。。
南昌 曾晟

sa 发表于 2011-7-5 22:56

呵呵,大爷说了,三爷的赝品太多了。

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。

我比较闲。所以多说两句 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:57

版主不愧是版主,很有水平
最后一句很有道理。
让卖假的与他的帮凶骂个够吧
我就是要揭穿卖假人的假货
浙江台州市