返回列表 发帖
售假是本事,你呢

我最喜欢有说假,不然没人知晓,我得送你茅台还是尿,金奖

售假是本事,你呢
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:19

卖假还说是本事,还逞能,真是服了!
浙江台州市

不认识却懂得按真品的价格出售?  挂羊头卖狗肉的个个都这么说!
陆小凤 发表于 2011-7-4 21:16

相信去看过该网店的邮友都心中有数。
浙江台州市

孩子,你还小一点,快去你妈哪吃几奶,长大了再来跟父辈们说,不然没资格

即使便宜的,也是相对便宜(相对来说,个人认为价格还是偏贵)。

提醒一下无可厚非,我也经常 ...
小晟 发表于 2011-7-4 21:18

谢谢版主,我水平有限,只是有些东西太假还是能看得出来,有机会我会给你写稿的。
浙江台州市

我的意见,不适合以这样的帖名抨击店主穆先生。
但是也支持揭露,曝光假货。
如果没有舆论,如果任由售假,后果很严重。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

孩子,你还小一点,快去你妈哪吃几奶,长大了再来跟父辈们说,不然没资格
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:26

你敢说我贴上来的这个你网店的封是真的吗?你卖假东西还这样子说话
浙江台州市

如果没有舆论,如果任由售假 ...
小晟 发表于 2011-7-4 21:29

举手
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

围观打架!
南昌 曾晟

别打了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

最近看到本网网名“新中国实寄封”的邮友发了不少淘宝连接,去看了一下发觉大有问题,我的水平一般但也发现了多件假货。
而且都是高档品,据我看这家网店是便宜货为真品,高档货就危险了,因为常在本网发连接,所以本人才在本网公开,请版主与管理员注意,不要让华邮网沦为售假卖假的媒介平台。
为了证明本人所言,特把该网上售品中的假货披露一二。
以下一个是北京(机盖)邮资已付戳的封,这种假货很多市场上都有发现,其实是利用了一个三角军邮免资封改做的,可以看到红色的三角军邮戳残痕。

下载次数:1

下载次数:0

我店全是假的,都不要买

如果没有舆论,如果任由售假 ...
小晟 发表于 2011-7-4 21:29

谢谢版主意见,我首次发贴没经验,图也贴重了,如果大家觉得有需要我可以再贴该网店卖的高档假封,让大家来评评。
浙江台州市

别打了
sa 发表于 2011-7-4 21:33

打打更健康
南昌 曾晟

小孩,我都替你叫喊了,你可以再喊,我还想复制

[attach]421272[/attach]

快快!!!!!!!!!!!!

sa 发表于 2011-7-4 21:38

哪里有热帖,哪里就有我们?
南昌 曾晟

小孩,我都替你叫喊了,你可以再喊,我还想复制
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:38

你卖的假东西还嫌少吗?
看看你的假一野封,还卖一万块。
真是可悲,卖假的还不怕人揭穿
浙江台州市

[attach]421277[/attach]